金沙城中心为迎接开业五周年展开系列庆祝活动

2017年4月10日至5月7日期间推出及展示一系列特别优惠、折扣、周年纪念装潢及活动,以纪念精彩纷呈的五年
金沙中国
2017-04-10 20:18 19325

澳门2017年4月10日电 /美通社/ -- 金沙城中心为庆祝其开业五周年,将在2017年4月10日至5月7日期间为访客及酒店宾客推出多个志庆活动。而一场纪念庆典也于4月10日在金沙城中心的御桃源举行,为其五周年的庆祝活动系列拉开帷幕。当日,一众受邀嘉宾及访客更有幸见证了切饼仪式及观赏DreamWorks动画明星大巡游活动。

金沙中国市场推广及品牌管理高级副总裁博露芙于澳门金沙城中心“御桃源”举行的五周年庆典活动上致辞。

金沙中国管理层人员于澳门金沙城中心五周年庆典活动进行切饼仪式。由左至右:金沙中国有限公司特定项目管理高级副总裁马志高、金沙中国有限公司市场推广及品牌管理高级副总裁博露芙、金沙中国有限公司零售市场推广助理副总裁Rita Simonetta及澳门金沙城中心营运副总裁邓濠杰。

五周年志庆活动期间,前往金沙城中心的访客将可于此体验适合全家大小共同参与的世界级娱乐项目以及一系列专属优惠、特别折扣及活动等,包括部份特别为儿童而设的复活节活动。另外,大型庆祝装饰更将为星光之桥及金沙城中心的东面大堂及假日酒店大堂加以点缀,增添节庆氛围。

自2012年4月开业以来,金沙城中心一直致力为金光大道提供最多元化的商品、选择及体验,其设有适合不同预算之宾客入住的酒店选择,包括澳门瑞吉金沙城中心酒店、澳门金沙城中心康莱德酒店、澳门喜来登金沙城中心大酒店以及澳门金沙城中心假日酒店。该综合度假村也提供国际级现场娱乐演出、奢华免税购物、DreamWorks动画明星系列活动、亚洲顶级会展场地空间,以及全球美食。

金沙中国有限公司市场推广及品牌管理高级副总裁博露芙表示:“金沙城中心十分兴奋能够庆祝其开业五周年。这个综合度假村从开幕起持续创造出骄人成就,获得嘉奖无数,证明了它是澳门金沙度假区另一个备受欢迎以及成功的营运例子,我们为此感到非常自豪。”

“作为家庭、娱乐以及旅游奇遇的中心,金沙城中心一直努力为商务及休闲旅客打造无可媲美的综合度假村体验。全凭我们无私奉献及拥有敬业精神的团队成员付出之努力,让金沙城中心能够获得这些非凡成就,并透过其多样化的休闲以及娱乐景观,支持及巩固澳门作为世界级旅游及休闲中心的地位。”

为庆贺五年以来的优异成绩,金沙城中心将为酒店宾客及访客推出一系列适合全家共享的欢乐活动。

澳门金沙城中心爱家庭宾客

为兑现对澳门本地居民的承诺**,金沙城中心将于4月10至17日期间为本地居民推出娱乐项目的专属优惠。澳门身份持有者可以七折的价格购买中国秀西游记门票,在全新的1,700座之金沙城剧场观看此大型魔幻舞台剧。

宾客也可于全球首个玩家作为主导的实况角色扮演互动主题乐园Planet J冒险王国,享受“买一送一”优惠,家长及不同年龄的小朋友可在这个超过100,000平方呎的空间共同体验到融合最先进科技及较引人入胜的故事之梦幻奇妙世界。此外,所有宾客均可于4月10至17日期间以八折优惠购买体验梦工场冰之历奇及儿童室内乐园历险Q立方2入场门票。

澳门本地居民**更可于金沙城中心的多间餐饮食肆,以八折优惠享用环球美馔。而在4月10至17日期间,所有消费超过澳门币250元的宾客还可免费泊车五小时。

微信家庭寻宝乐

令人兴奋不已的金沙城中心五周年寻宝历奇将于4月10日至5月7日为拥有微信账号的访客及宾客开放。只须于金沙城中心寻找分布在不同地点的二维码,并以微信扫描,即有机会赢得价值澳门币5,000元的购物礼券、免费住宿及更多其它丰富奖品。

更多有关奖品、二维码位置、兑换咨询及详情,请浏览http://zh.sandscotaicentral.com/offers/5anniversary.html

参与周年庆之寻找复活蛋游戏

快来展开愉快的寻兔之旅,于金沙广场二层客户服务前台领取“寻找复活蛋游戏手册”,沿着地图指示,收集5个复活兔印章,即可换取免费礼品。而在4月14至16日莅临的访客及宾客皆可参与周年庆之寻找复活蛋游戏,活动时间为早上10时至晚上11时。更多印章及换取礼品的相关信息,请浏览http://zh.sandscotaicentral.com/offers/5anniversary.html

御桃源嘉年华

齐来澳门金沙城中心的御桃源,于4月14至16日下午2时至6时期间参与为澳门金沙城中心的访客及宾客特别准备的五周年御桃源嘉年华,体验亲子同乐活动,包括魔术表演、脸部彩绘、气球表演、人像漫画和手作坊等。

澳门金沙城中心五周年志庆之每天幸运大抽奖

是次周年庆之大抽奖活动将提供众多丰厚奖品!凡购买满澳门币500元的宾客,即可获赠幸运抽奖券一张,并有机会赢取包括购物礼券澳门币50,000元、酒店住宿、娱乐项目门票及餐饮券。每天幸运大抽奖将于4月10至17日期间下午5时在澳门金沙城中心假日酒店大堂进行。

更多有关金沙城中心五周年志庆活动,请浏览http://zh.sandscotaicentral.com/offers/5anniversary.html

如欲下载相关高像数相片,请进入以下数据库:https://we.tl/58XUMbI8Rl(连结有效期为7天)

** 购买门票时须出示澳门本地居民身份证。受条款及细则约束。

消息来源:金沙中国
全球旅报