美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 优雅100再度大放异彩 “花枝藤蔓”绣花新品系列悠然上市

优雅100再度大放异彩 “花枝藤蔓”绣花新品系列悠然上市

2017-04-10 17:13

北京2017年4月10日电 /美通社/ -- 2017年3月,优雅100“花枝藤蔓”绣花系列新品悠然上市,受到业界及消费者的广泛关注。此次优雅100绣花新品系列一共有六款产品,均以大自然中的“花枝藤蔓“为设计灵感,并沿袭优雅100品牌一贯简约雅致的产品风格,融入当下流行的时尚元素,生动的绣花搭配朴素淡雅的色彩,使得优雅100新品在众多繁杂花型及色彩浓重的床品设计中脱颖而出,优雅100“花枝藤蔓“绣花系列床品都犹如艺术品般令人赏心悦目,让繁忙的都市人回到家中卸下压力,享受清新浪漫的家居生活。

优雅100“花枝藤蔓”绣花系列新品
优雅100“花枝藤蔓”绣花系列新品

优雅100新品经唯品会首推后,备受好评,销量可观。这些简约雅致的设计作品,是对传统家纺行业设计风格的颠覆,将给当代都市人的家居生活带来耳目一新的改变。为追求品位生活之人,提供更加别致的家居用品选择。

优雅电商负责人陈腾华表示,此次绣花新品的成功推出,得益于公司多年来对自有品牌产品的开发与全渠道网上电商运营的探索与经验积累,公司旗下拥有优雅100、TOSCASO(多斯卡)、Capelisa(卡贝丽莎)、TIFFTA(迪芙塔)等四个不同定位的自主产品品牌。2015年从迪士尼取得喜羊羊与灰太狼品牌授权,设计生产销售儿童家纺产品。2016年收购了卡蓓莱和炫美优家两个品牌10年使用权。

公司通过设计自有品牌家纺产品,委托 OEM 厂商进行生产,通过优雅100官网、唯品会、京东、天猫和当当网等多种在线电商平台进行销售。公司现已开发出近3000个 SKU 的家纺家居自主产品,包括:床上用品件套、被芯、枕芯、记忆绵系列、浴巾、毛巾、地巾、浴袍、窗帘、收纳等产品。优雅100多品牌、多渠道的运营的成功经验给公司自主研发设计注入了更多的信心与活力。

未来优雅电商将在家纺、浴室、收纳、布艺、装饰、餐具等各个品类寻求更多的创新与突破,有序孵化出最具竞争力的品类。将更加注重以数据化运营为核心,建立起家居家纺行业的快时尚,树起百亿级的家居帝国让公司的产品更多的成为业内的口碑相传的“爆品”。

优雅电商,作为首家新三板上市的互联网家纺家居企业,在激烈的电商竞争环境中始终坚持创新与突破,一直努力寻求符合消费者需求和具有显著差异化的产品竞争力。优雅电商成立于2010年12月,由陈腾华和裴彦鹏先生共同创立。2015年6月,在拆除 VIE 架构时,万吨资本承接 IDG 与 DCM 原有股权,同时引入了神农投资。2016年3月14日在新三板上市,成为第一家在新三板挂牌的家纺家居企业(股票代码:836093)。

消息来源: 优雅壹佰信息技术(北京)有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×