美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

凌华科技首度参加Secutech台北国际安全博览会

2017-04-10 09:18
-瞄准视频处理市场,展出符合工业规范的智慧监控管理服务器平台

北京2017年4月10日电 /美通社/ -- 凌华科技将于2017年4月12日至14日参加2017台北国际安全博览会(展位号:3305世贸南港馆1楼),展出符合工业规范的智慧监控管理服务器平台MCS-2080,并于展览期间举办两场专题演讲。近年来,由于IP相机技术越来越先进,同时网络带宽也在逐步提升,视频监控系统需要更高的图像处理性能;且旧的NVR或VMS系统无法提供视频处理、智能分析及识别等功能,在升级智能视频监控系统的同时,也要求更高性能、更稳定的服务器主机平台。凌华科技看准智能视频监控系统市场,研发出专用的媒体处理服务器,并将首次在Secutech亮相。

凌华科技MCS-2080
凌华科技MCS-2080

对于此次Secutech首秀,凌华科技网络通信及公共建设事业处总经理罗勇说:“智能监控系统应用对来自监控摄像机的视频图像数据进行译码预处理,然后通过智能化图像识别处理技术,将摄像机场景中的背景和目标进行分离,进而分析并追踪目标,对各种安全事件主动预警,最后将警报信息传至监控平台及客户端。我们希望通过这次展出,让安防监控领域的使用者认识到这款高性能、高密度的2U图像处理服务器,以满足目前高画质图像数据处理与高带宽的市场需求。”

罗勇继续表示智能视频监控正广泛应用到各领域,如公共安全、金融、智慧建筑、能源、交通和教育等。凌华科技智慧监控管理服务器平台MCS-2080是一款专用型的视频处理服务器,有别于传统的通用型服务器,其好处在于内建Intel® Iris Pro Graphics P580 GPU,用来处理视频数据,分析工作则交给CPU,各司其职的硬件编译码设计,比市面上纯粹以应用软件进行转码的通用型服务器,性能大幅提升。

MCS-2080采用x86架构,专为500通道以上中大型智能监控应用而设计。其提供8个主机系统模块,最大可以扩展至16个高性能的CPU加GPU组合架构,每个模块均可以单独进行抽取维护,不影响其他系统运行。并且它提供8个PCIe x8 插槽,可支持扩展10G网卡等设备。而它内建的CMM系统运行监控模块,可监测每个模块系统运行、通道、风扇、网络交换机等的状态,为工业等级设计。

MCS-2080在搭配VMS软件功能时,其最多可支持约256通道以上的H.265 4K网络摄像机,进行实时的视频墙的视频播放显示。不仅如此,在2U高密度的设计下,最高可扩展至16个系统来节省机柜的使用空间,在系统的设计上提供了可扩展10Gbps网卡的PCIe接口,也可以连接光纤HBA卡(Host Bus Adapter),来扩展使用SAN存储设备,统一集中管理录像或是作为备份、归档录像数据使用。

此外,MCS-2080采用网络高可用性架构设计,每个主机系统均提供2个千兆网络端口,直接连接至后方的双冗余的万兆网络交换机,可以确保视频传输至服务器时大幅降低传输的断线风险。结合操作系统的集群功能设定,也可以将两个模块的系统作为HA架构使用,或是与VMS软件系统功能搭配,做到互为冗余的主机使用,更可以确保整体系统的高可用性。

MCS-2080 拥有三高能力:高速计算、高稳定性、与高可用性,大幅提升视频解码性能,助力于智能监控视频分析。并且它具备低停机风险、提供快速维护修复能力等特性,使得客户获得更高的投资回报率。对使用者的效益在于它与各大监控系统软件的高度兼容,并且2U设计节省机房使用空间及达到节能管理的便利性,而且可以符合多种不同组合的应用系统架构,部分主机进行热抽换维护管理时,也无需停机,可减低监控空窗的风险,同时可随着系统管理摄影机总数的增加进行服务器主机的扩充。

凌华科技将于2017年首次参加台北国际安全博览会(Secutech),展览期间除了展示智能监控管理服务器平台MCS-2080之外,在南港展览馆会议厅中有两场演讲 --“智能道路监控系统平台的综合解决方案”:中文演讲于4月12日(三)下午15:30 ,英文演讲于4月13日(四)下午15:10

关于凌华科技专用型媒体处理服务器详细信息,请参考:http://www.adlinktech.com/cn/Media-Cloud-Server/index.php?utm_source=ChinaPR 

消息来源: 凌华科技(中国)有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×