美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > D-Link企业专属智慧路由上市 6大功能助力企业“智管理,简运维”

D-Link企业专属智慧路由上市 6大功能助力企业“智管理,简运维”

2017-04-07 22:33

北京2017年4月7日电 /美通社/ -- 近日,全球知名网络设备供应商 D-Link 又发布一款全新的企业级网络产品 -- 企业专属智慧路由。该系列由 DI-7000+ 系列和 DI-7000+ Pro 系列产品组成旨在通过一系列“智慧”功能,帮助企业破局“管理难”、“运维难”的网络现状。

企业专属智慧路由
企业专属智慧路由

今年3月,D-Link 发布了全新的“智简 全覆盖”品牌主张。作为2017年的又一开年重头产品,企业专属智慧路由全面秉承了“智管理,简运维”的理念,为企业传统办公网络提供了集上网行为管理、流控、无线覆盖等功能于一身的融合解决方案,同时满足酒店、餐饮、商超、景区等商业场景的无线覆盖及 WiFi 营销需求。

在产品性能上,D-Link 采用了“软硬兼施”的形式,大幅强化产品性能:在硬件方面,采用了更高性能的网络处理器,升级专用芯片,提供更加稳定的网络解决方案;在软件层面,采用了 PC /移动全覆盖的应用管控,并支持基于应用的流量控制,帮助企业智能、人性化地进行管理和运维。

进入移动办公时代,BYOD 的大趋势加速了企业内部无线网络的部署然而,移动办公的刚需,与网络的管理运维形成了一对难以调和的矛盾,如:传统设备无法限制 APP 类应用,导致移动监管缺失;流量管控只能“一刀切”,多部门“抢流量”导致网络卡顿甚至瘫痪……而企业专属智慧路由,则正是针对上述“管理难、运维难”的痛点,推出了微信管理、新一代智能流控、移动 APP 管理、多种认证接入、联动管理、智慧云平台等六大核心功能。

  • 通过微信管理,企业可以通过微信随时掌握网络动态,并下发配置,实现异地运维;
  • 通过智能流控功能,企业可以一键限制 P2P 应用总带宽,多用户同时下载也不会造成网络拥塞,真正带宽最大化利用,支持超过660种应用识别,支持自定义协议和端口的流控策略。同时支持基于 IP 组的流控优先级管理,重要用户数据优先转发;
  • 通过移动 APP 管理功能,可以实现 PC 应用和移动 APP 统一管控,能够精准识别 APP 应用,基于时间和 IP 进行灵活的应用管控,提高办公效率;
  • 通过多种认证接入功能,可以实现微信、短信、第三方认证等多种形式,不仅提高联网效率,更能帮助商家实现微信营销、客户信息统计等进阶功能;
  • 通过联动管理功能,可以为全网设备提供管理入口,一键实现整网管理,大幅提高网管的工作效率;
  • 通过 DI-7000+ Pro 系列独有的智慧云平台,还可以实现集中管理、认证上网、客流统计、营销推广等一系列高附加值功能,让企业路由与智慧营销发生连接。

通过企业专属智慧路由的众多划时代功能,最大程度上减少了网络中多设备繁杂异构问题,并极大地降低了企业网络建设的初期投资与长期运维成本。帮助企业在全新的移动时代抢占先机。

消息来源: D-Link
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑网络 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

社交媒体 最近新闻稿

无线通讯 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×