美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 品胜股份首次牵手全运盛会 冠名四川四支篮球队

品胜股份首次牵手全运盛会 冠名四川四支篮球队

2017-04-05 12:21

成都2017年4月5日电 /美通社/ -- 中华人民共和国全国运动会是国内水平最高,规模最大的综合性运动会,简称“全运会”。今年又是“全运会年”,第十三届全运会将于9月在天津市举办。本届全运会的主题为“全民全运、全运惠民”。目前,各竞技项目各运动队的预选赛相继拉开帷幕。

继去年与四川金强蓝鲸篮球俱乐部达成“三年长约”后,品胜股份又首次牵手全运会,冠名赞助了四川的四支篮球队。四川男篮青年队、四川男篮成年队、四川女篮青年队、四川女篮成年队四支队伍都将以“四川品胜队”的身份出现在全运赛场。

截至目前,四支队伍中,四川品胜女子青年队和四川品胜女子成年队预选赛相继战罢。而男青和男子成年队则将在本月登场。

3月19日-23日率先出击的四川女子篮球青年队,以五战五胜的成绩夺得小组第一名,获得了天津全运会决赛的资格。这是全运会设立篮球青年组后四川队首次入围8强,也是时隔24年后四川女篮再次重返全运会!创造了女篮青年组全运会历史。上一次,四川女篮取得如此优异表现,还是在在1993年第七届全运会获得第八名,那届全运会四川是协办方之一,相当于半个东道主。现在大家耳熟能详的成都市体育中心、省体育馆、新津水校等正是为那届全运会而修建的。

3月26日-30日,成年女篮预选赛在鄂尔多斯进行,四川品胜队、解放军队、北京队、广东队、河北队五支队伍争夺出线权。四川品胜女篮以以两胜两负的成绩获得小组第三,取得晋级附加赛的资格,如果在天津的附加赛获得第一,她们将能够晋级前八前往成年女篮的决赛圈。附加赛将于4月13日-4月16日在天津进行。

4月5日,四川品胜男子青年队亮相全运赛场,他们与黑龙江、解放军、新疆、河南、湖北和安徽同组。川军阵中多人系四川金强俱乐部梯队球员。

4月23日,四川品胜成年男队亮相,他们被分在第三小组的宁夏中宁赛区,对手分别有山东、江苏、福建、新疆、广西和河北,队员以陈晓东、陈辰、贺晓彬、张春军、左朕年等担纲,另从金强二队拔擢了张翰月、张海阔、李柯七等实力出众的小将,并引进了杨庚霖、宋康明和罗智三名队员,主教练则是杨学增指导。

四川篮球在全运会上有着辉煌的历史,男篮曾经是第一届全运会的冠军,第二届全运会的亚军。篮球拥有广泛的群众基础,深受全国各地各族球迷的喜爱。

对此次与品胜股份的合作,四川省篮球运动管理中心主任刘汉权给予了高度评价。他认为,品胜股份支持我省篮球队伍参加全运会,表达了社会对队伍的高度关心。这对四川篮球振兴、发展都起到了极大的助推作用,“品胜是国内一流的品牌企业,他们来冠名我省四支篮球队,这样的品牌精神能为球队注入更强大的精神能量,于队员和教练是一种鼓励,于提振队伍士气大有裨益。”

品胜股份成立十余年来,从数码配件的生产制造,到进军智能周边领域,从“当日达”O2O系统的研发,到上市新三板开启平台化战略,布局3C智能全产业服务平台千机网,不断冲破行业壁垒,创新产品与模式,这也与体育的拼搏精神完全一致。品胜的品牌价值观与四川篮球的精神高度契合。

同时,3C产品的新生代用户和篮球运动的粉丝群体也高度重合。品胜不仅只是3C周边产品的制造商,而更是用户生活方式的一部分。此次品胜冠名四川四川篮球队伍,将通过体育营销传播全新的品牌主张,给予用户鼓舞与支持,同时用不断创新的产品与服务,驱动年轻群体的高品质智能生活,陪伴他们人生的每一个“赛场”。

首次牵手全运盛会,四支“四川品胜队”带着新的使命和情怀出现在今年全运赛场,以大家喜爱的方式亮相于公众视野。对于4月5日开战的四川品胜男子青年队预选赛征途,刘汉权表示:“希望将士们发扬拼搏精神,像队伍的名字那样,以一流的竞技状态去品尝胜利

消息来源: 品胜
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

外设 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×