美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 百事推出由肯达尔-詹娜演绎的“Moments”广告片

百事推出由肯达尔-詹娜演绎的“Moments”广告片

2017-04-04 16:00
-#PEPSIMOMENT(百事时刻)
-百事以新短片《Jump In》(由美国名模及电视名人肯达尔-詹娜出演)庆祝生命中的“Live For Now™”时刻

纽约州帕切斯2017年4月4日电 /美通社/ -- 在此处体验互动多媒体新闻稿:https://www.multivu.com/players/zh/8074851-pepsi-live-for-now-jump-in-kendall-jenner/

事件:整个2017年,百事(Pepsi®)都将庆祝生命中的“Live For Now”(活在当下)时刻。这些时刻包括:当我们决定放手、选择行动、追随自己的激情,以及感觉势不可挡之时。由肯达尔-詹娜演绎的短片《Jump In》就描述了这些时刻,捕捉到了这些人在激情投入每一刻的精神和行动。其中记录了能够展示激情、快乐、自由而不羁时刻的多个人的生活、故事和情感联系。无论是大是小,这些时刻让我们感觉活着。

Jump In》“百事时刻”短片采用更深入人心的方法,来真正反映当今一代人的生活以及活在当下是什么样子。肯达尔是最近一个与百事合作的有影响力全球偶像,她亲身示范了怎样才算是拥有“活在当下”的时刻。

广告片音乐也采纳的是当今一代人的声音,那就是Skip Marley演唱的《Lions》(Island Records)。

这个创意短片将在全球的电视和数字平台投放。短片由百事可乐的内部内容创意部门Creators League Studio制作。它展示了百事颠覆性设计方案的元素,方案把偶像和富有表现力的排版相结合,来捕捉能够点燃行动的时刻。Moments的图像将出现在百事产品的包装、户外广告,以及销售百事产品的商店内。


人物:


肯达尔-詹娜评论“Moments”:




“我很高兴加入传奇的偶像之列,与百事合作,他们都分别是各自时代的代表。对于我来说,百事不仅仅是一款饮料,它代表着一种流行文化和生活方式,分享当今一代人的声音。百事的精神 -- 活在当下 -- 也是我信奉的精神。在每天的生活和旅行中我都会努力享受当下的每一种体验。”




Skip Marley对“Moments”的评论:




“此刻站在一起,团结一致,真是一次令人印象深刻的体验。百事为‘Moments’选取的歌曲《Lions》将提醒我们这一代人看看自己的生活方式,在每一个时刻都能找到力量,保持冷静。”




链接:


Moments《Jump In》详细格式电视广告: https://youtu.be/PCEm21aTh5Q


:30秒《Model》电视广告: https://youtu.be/DSSCjj8uCFg


幕后花絮和肯达尔-詹娜访谈: http://prnewswire2-a.akamaihd.net/p/1893751/sp/189375100/download/entry_id/0_2fvs4xxq/flavor/0_j9gfksqt/prn_folder/MNR/prn_id/MVP/prn_flavor/Source/prn_filename/8074851_PepsiMoments_Kendall_CHINESE_SIMP_0331.mp4

百事公司简介

每天,全球200多个国家和地区的消费者,享用十亿次百事公司的产品。在菲多利(Frito-Lay)、佳得乐(Gatorade)、百事可乐(Pepsi-Cola)、桂格(Quaker)和纯果乐(Tropicana)等补充性食品和饮品组合的推动下,百事公司2016年净营收约为630亿美元。百事公司产品组合包括多种可口的食品和饮品,其中22个品牌各自年度零售额估计均突破10亿美元。

百事公司的核心是目标性绩效,其基本信念就是:公司的成功与周围世界的可持续发展密不可分。公司相信,不断改进出售的产品、负责任地经营保护我们的地球和造福人类,是让百事公司得以经营一个成功的全球性公司的根本所在,从而为社会和股东创造长期价值。详情请访问:www.pepsico.com

肯达尔-詹娜出演百事新广告片《Live For Now Moments Anthem》
肯达尔-詹娜出演百事新广告片《Live For Now Moments Anthem》
消息来源: 百事公司
扫描二维码分享到微信

饮品 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

电影/动画 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

无酒精类饮料 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

视频新闻稿通告 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×