美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Talent Spot荣膺Hroot 2016-2017大中华区最佳灵活用工服务机构

2017-03-28 14:56

上海2017年3月28日电 /美通社/ -- 2017年3月24日,Hroot“2016-2017大中华区最佳人力资源服务机构评选”颁奖典礼在上海丽思卡尔顿酒店举行,近200位来自各大知名企业的CEO、CHRO、人力资源总监、人力资源经理及获奖机构代表共同见证了这一盛事。Talent Spot荣获“206-2017大中华区最佳灵活用工服务机构”大奖,主办方给予Talent Spot的颁奖词为“这一奖项是为了表彰Talent Spot帮助推动中国人力资源管理水平的发展与进步,所做出的重大贡献和杰出成就。”

Talent Spot高级BD经理Richard Pang 上台领奖
Talent Spot高级BD经理Richard Pang 上台领奖

 

在获奖理由中,主办方进一步阐述,Talent Spot通过富有特色的服务方式(一站式、定制化、端到端)为客户提供便捷、贴心、专业的解决方案,提升客户的管理效率;通过持续开发创新的服务产品,迅速、准确地满足客户的业务发展。Talent Spot 具备强大的抗风险,大型项目经验丰富,可称为客户在全球的支持团队。对此,Talent Spot高级BD经理Richard Pang表示,主办方对Talent Spot的评价反映了Talent Spot多年来在灵活用工服务方面积累的优势,凭借多年扎根行业的经验,Talent Spot在灵活用工服务方面亦有自己独特的见解。“灵活用工,是目前企业节省用工成本、降低用工风险,同时又能支持业务顺利开展的最有效途径之一。企业使用‘灵活用工’,可以最大程度地实现‘用人不养人’,增加业务的灵活性。”Richard同时表示,为充分凸显“灵活用工”的价值,服务商在服务过程中也要遵循“既坚守原则,又灵活应对”的战略。“‘坚守原则’是要为客户守住底线,绝不触犯任何法律、法规,避免引起不必要的用工纠纷;‘灵活应对’则是体现在服务方式上,要用伙伴意识为客户服务,随时能响应并解决客户的突发需求。做到这两点,才算是没有后顾之忧的‘灵活用工’。”

Hroot 2016-2017大中华区最佳人力资源服务机构评选颁奖典礼现场
Hroot 2016-2017大中华区最佳人力资源服务机构评选颁奖典礼现场

根据Richard介绍,Talent Spot目前业务遍布中国大陆500多个城市及香港、台湾、新加坡等亚太地区,拥有客户超过2000家,资质优越的顾问分布在各个分支机构。“自2009年成立以来,Talent Spot在灵活用工服务方面已有诸多成功案例,为许多行业内的标杆企业实现了业务价值。Talent Spot的‘一个联络窗口’服务特色广受客户好评,确保了每次服务过程都能化繁为简,为客户节省沟通成本。”

2017年,Talent Spot正式进军海外市场,“此次获奖是我们全球之路上的一次助推,我们希望能将国内积累的成功经验带给更多海外公司,帮助更多企业享受低成本、低风险的用工优势。”

Talent Spot 最佳灵活用工服务机构奖状
Talent Spot 最佳灵活用工服务机构奖状
消息来源: Talent Spot
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

外包服务 最近新闻稿

劳动力与人力资源 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×