重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店响应“地球一小时”活动

重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店与城市美化师们的“地球一小时”日

重庆2017年3月28日电 /美通社/ -- 共同携手挽救我们的地球,秉承对社会的责任感,2017年3月25日重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店积极响应了“地球一小时”活动。

将节能环保融入于关爱的文化,酒店与所属地段区域的“双江环卫”合作,双方派出企业代表共计30名于当日对酒店外围及周边市政区域进行清扫保洁。清晨七时,由10名专业环卫工人带对的包括酒店管理层及员工代表的10组环保队开始了历时一个小时的环卫工作。清扫似乎看上去简单,但遇到顽迹和城市牛皮癣类的污渍还需要专业环卫工人们的技能,在清扫的过程中同环卫工人们沟通,告知他们“地球一小时”日的相关渊源,同时我们也了解到一份最基层的环卫工作,很多人已默默地做了八年甚至更长时间。保洁工作过后,我们邀请到环卫工人在酒店“星璨”餐厅享用了自助早餐,环保卫士们表示都是第一次来到星级酒店,更有幸在这里品尝丰盛的早餐并很感激酒店给予的温馨安排。酒店总经理王晓云女士对环保卫士们的辛勤劳作,保证了酒店周边区域和城市美化的举动表达了由衷的感谢,同时期待我们能有更多机会一起携手开展环保联谊活动。

当日,为配合“地球一小时”活动,我们也关闭了酒店大堂、餐厅及酒店外墙的大部分照明设施一个小时,在酒店大堂为入住的宾客精心准备了特制的“关爱地球”免费主题饮品供品尝以鼓励我们的客人也能积极响应该活动,为保护环境贡献一份薄力。

我们希望通过此次活动让您和身边的人更加关注脆弱的生态环境,这仅仅是一个开始……您为节能环保所做出的贡献,都将是为了创造更美好的明天。

消息来源:重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店
能动