美通社

云端书架 共享图书 海口希尔顿酒店开启图书共享平台

2017-03-28 10:45
关注该企业:

海南海口2017年3月28日电 /美通社/ -- 近日,海口希尔顿酒店举办“云端书架,共享图书”活动,开创业内先河,推出图书共享平台。该活动旨在鼓励和推广图书共享理念,通过图书共享的方式,有效地使旧书的价值得到进一步的体现,让故事与书籍内容在分享中获得更多的传播,同时,开创以书会友的图书社交方式。

阅读爱好者相互进行图书共享活动

此次活动,通过使用酒店35层茶廊大堂吧的书架作为图书共享的平台,主要通过以下方式展开:

• 旧书分享 -- 读者可将闲置的二手书放置于书架上,与其他阅读爱好者共享;
  • 带走一本,留下一本 -- 读者在书架上留下一本愿意共享的书,即可带走书架上任意一本想要阅读的书;
  • 以书会友 -- 读者可以通过书籍扉页的阅读感想,连线志同道合的阅读者。
阅读爱好者现场发表阅读感悟

活动现场,来自各行各业的读书爱好者携带书籍参加活动,并在现场与嘉宾作家畅谈阅读的乐趣,分享读书带来的人生感悟;“云端书架”正式启动后,读书爱好者们也热情加入“带走一本,留下一本”的图书共享活动。

活动现场嘉宾与读者互相交流畅谈

海口希尔顿酒店总经理刘志成先生说:“共享图书的启发来源于‘资源与环保’,通过共享图书的方式,让旧书得以更好地使用与分享。我希望通过这次活动,让云端书架成为共享图书的桥梁,让书籍在分享中传递,让故事在你我间流传,为我们的生活增添分享的乐趣。”

有关于活动的更多信息,请垂询 haikou.info@hilton.com 或致电0898-3679 8099了解详情

消息来源: 海口希尔顿酒店
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿