美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

光辉睿程获HRoot 2016-2017“大中华区最佳招聘流程外包机构”

2017-03-27 10:43

上海2017年3月27日电 /美通社/ -- 光辉国际旗下光辉睿程(Futurestep)作为大中华区乃至全球卓越招聘流程外包解决方案的服务机构,近日荣获HRoot “2016-2017大中华区最佳人力资源服务机构评选”认可。

光辉睿程大中华区董事总经理Jasen Tay代表光辉睿程领取奖状
光辉睿程大中华区董事总经理Jasen Tay代表光辉睿程领取奖状

本次评选由《人力资本管理》杂志以及HRoot联合主办,覆盖中国逾200万的人力资源工作者,是中国最权威、规模最大、层次最高、最受瞩目的人力资源评选。评选由专家评鉴组针对服务机构的业务规模、服务广度、专业度以及客户满意度等维度进行综合评估,最终产生获奖单位。

3月24日晚的颁奖盛典上,主办单位公布光辉睿程在本年度“大中华区最佳人力资源服务机构评选中”,获得“大中华区最佳招聘流程外包机构(外资/合资)”荣誉,这是对光辉睿程在区域内影响力,以及服务专业度的肯定。

 “组织要获得成功,最关键的决定因素在于人,”光辉睿程大中华区董事总经理Jasen Tay说道,“光辉睿程非常荣幸获得‘大中华区最佳招聘流程外包机构”嘉许,这是对我们在大中华区提供优质的招聘流程外包服务,并为客户提供真正价值所作出的努力的肯定。”

“大中华区是光辉睿程十分关注的市场,助力区域内的客户实现业务增长,是我们重要的战略目标。” Jasen Tay补充道,“而为了实现这一目标,光辉睿程将持续发挥我们的专业经验以及创造性,为组织提供真正将人才和战略目标一致的招聘服务。展望未来,无论是支持本土企业的快速发展,还是帮助来华企业迅速站稳脚跟,光辉睿程将继续努力,为组织业务发展及战略实现,提供最有力的支持。”

消息来源: 光辉国际(Korn Ferry)
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

外包服务 最近新闻稿

劳动力与人力资源 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×