美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

殷拓中型市场投资于GPA Global

2017-03-24 09:53
  • 殷拓中型市场以共同控股形式投资GPA Global
  • GPA Global是一家全球领先的一站式高端包装品及展销方案服务提供商,业务分布于香港中国大陆及美国等地区
  • 殷拓计划支持公司推展新产品及业务,以及利用殷拓的实业家网络在欧洲及亚洲其他地区实现进一步的业务扩张
  • GPA Global的联合创始人将保持大股东地位,并继续推动公司的增长战略

香港2017年3月24日电 /美通社/ -- 殷拓中型市场投资战略(“殷拓中型市场”)以共同控股形式投资包装品及展销方案服务提供商GPA Global(“GPA”或“公司”)。GPA的现有管理团队将在联合创始人Adam Melton先生和汪先生(Tom Wang)的共同带领下,继续带领和推动公司的增长和发展。

GPA成立于2009年,是一家全球领先的高端包装品及展销方案服务提供商。公司提供从设计、技术工程、生产管理以至成品配送的一站式服务,并于概念设计、材料选取、产品开发及制造等方面满足客户的全套需要。客户视GPA为市场上其中一家最具创新性和独特性的高质量包装品及展销方案服务提供商。

GPA的联合创始人Adam Melton先生和汪先生(Tom Wang)表示,“殷拓的运营战略以企业发展及高增长为核心,是GPA理想的合作伙伴。我们非常期待与殷拓及其全球实业家顾问网络紧密合作,共同带领公司迈上一个新台阶。”

殷拓集团合伙人莫昆庭表示,“我们非常欣赏GPA联合创始人的远见卓识和公司的创新性服务。GPA注重于为客户提供极高质量的产品和服务,为公司的高增长业务奠定了基础。”

交易双方同意不披露交易金额。

消息来源: 殷拓集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

造纸/林木类产品 最近新闻稿

融资协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×