美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

子宫颈癌治疗权威诠释 医学大家曹泽毅新作面世

2017-03-24 09:00

北京2017年3月24日电 /美通社 / -- 近日,卫生部原副部长、国际知名妇科肿瘤专家曹泽毅教授主编的新作《子宫颈癌》面世,本书凝聚了曹泽毅教授从业60余年的临床心血,集合了亚洲妇科肿瘤协会中国常务理事陈春玲教授等30多位资深妇产专家的宝贵经验,结合子宫颈癌的临床治疗与国际最新研究进展,对子宫颈癌的基本知识、筛查、诊断、治疗与预防等方面做出了科学严谨的权威诠释,被誉为中国子宫颈癌防治的学术明珠。

《子宫颈癌》一书在曹泽毅教授构思初期就成为了行业焦点,吸引了中国医促会妇产科分会主任委员、著名妇科肿瘤专家陈春玲教授及一众公立三甲医院子宫颈癌临床一线专家踊跃参加编著。在大家的专业研讨下,本书从解剖女性盆腔开始,对子宫颈癌、子宫颈解剖学和流行病学、组织病理学、特殊情况的子宫颈癌、子宫颈癌的心理健康和预防等进行了科学诠释。对人乳头瘤病毒(HPV)、子宫颈癌的各种筛查方法、子宫颈癌的临床流行病学、HPV感染有关因素等给出了权威阐述和解答。

本书受到了原卫生部副部长、中国癌症基金会理事长、全国子宫颈癌协作组组长彭玉教授的倾情推荐。彭玉教授认为《子宫颈癌》一书科学、严谨,既有前端的学术成果,又有生动的案例分析,她欣然为此书作序,认为本书“是当前子宫颈癌最全面、深入、新颖的学术专著,对妇产科医师,尤其对从事子宫颈癌临床教学、研究的医师有重大指导意义。”

作为中国妇产科学的学科带头人,曹泽毅教授一直有一个心愿:让更多的宫颈癌和妇科肿瘤患者得到最佳的诊疗,为国内培养更多优秀妇产医生。此想法与陈春玲教授不谋而合,两人联手创办了璞至医疗,联合国际国内妇科肿瘤专家,按照国际宫颈癌和妇科肿瘤的诊疗规范,以北京善尔医院、北京弘和妇产医院、东直门宜健门诊部和璞至国际健康中心为基地,打造了子宫颈癌国际诊疗中心,以国际级的医疗品质为中国子宫颈癌和妇科肿瘤的防治做出贡献。

曹泽毅教授:曾任卫生部副部长/华西医科大学校长/中华医学会常务副会长,国际知名妇科肿瘤专家,璞至医疗创始人与专家委员会主席。精通妇科疑难病和妇科肿瘤的诊疗,对宫颈癌的早期诊断、手术治疗与预防有深入研究,对晚期、复发性宫颈癌的手术治疗有丰富的临床经验,能极其精准的进行各种妇科肿瘤手术和经阴道手术。

陈春玲教授:中国医促会妇产科分会主任委员、亚洲妇科肿瘤协会中国常务理事,著名妇科肿瘤专家,璞至医疗创始人与专家委员会执行主席,精通子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌等恶性肿瘤手术及宫、腹腔镜手术、宫颈病变的诊治。

曹泽毅教授主编的新作《子宫颈癌》面世
曹泽毅教授主编的新作《子宫颈癌》面世

想要第一时间获取曹泽毅教授新书,可登陆“璞至医疗”官方网站 http://www.jadecare.com.cn/申请购买。

消息来源: 璞至医疗
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

图书 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

女性相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×