美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

伍尔特螺纹修复器荣获“2017年度汽保设备行业工具奖”

2017-03-24 09:00

北京2017年3月24日电 /美通社/ -- 2017年3月18日,伍尔特螺纹修复工具组套荣获由《汽车与驾驶维修》杂志发起并主办的“2017年度汽保设备行业工具奖。此项评选由维修行业内的顶尖专家及资深维修技术人员组成的评审团齐聚北京,共同见证这一荣耀时刻。

伍尔特螺纹修复组套

本次评选活动由产品在线投票以及一线的维修技术人员或有多年一线工作经验的技术管理人员组成的专家评选组成,从产品创新性、技术性、实用性、性价比和品牌影响力这5个维度综合打分。伍尔特“螺纹修复组套经过产品筛选、网上投票、专家团评审等层层比拼,在众多维修工具中脱颖而出。

伍尔特“螺纹修复组套应用先进的螺纹修复技术,修复破损螺纹,提高螺纹强度,这一技术已被广泛应用于食品、制药、饮料和化工等使用不锈钢设备的行业。其优异的修复切合点修复功能、牙套自锁结构以及增强螺纹强度的修复效果,经过30年的实践考验,得到广大维修人员的一致认可,帮助他们提高维修效率和维修质量。

质量是伍尔特一贯坚持的理念,伍尔特工具历来都是最优质量的代名词。自1993年起,伍尔特建立了完善的质量管理体系并通过了ISO9001:2008认证。伍尔特提供手动、电动、气动工具及种类丰富的耗材产品。伍尔特坚持创新,不断改进工具设计,提供满足客户需求、舒适、高效的高品质产品。同时,伍尔特的质量延伸在售后服务中,为客户解决后顾之忧。

消息来源: 伍尔特(中国)有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

化工 最近新闻稿