美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

HH Global宣布任命新任日本和韩国区域经理

2017-03-22 00:53
  • 继去年在亚洲实现将近50%的创纪录增长之后,HH Global进行了这项任命
  • HH Global依据旺盛的客户需求,在韩国开展业务
  • HH Global日本团队的规模在近期数周内扩大一倍
  • HH Global还将获得澳大利亚业务的全部所有权

东京2017年3月22日电 /美通社/ -- 全球发展最快的营销实施合作伙伴HH Global今天宣布,保罗-琼斯(Paul Jones)被任命为日本和韩国区域经理。继在亚洲实现空前发展之后,HH Global进行了上述任命——主要的金融机构、体育品牌和奢侈品品牌于2017年成为该公司在日本的新客户。

琼斯先生现年45岁,在日本生活和工作长达15年。他在墨尔本的皇家墨尔本理工大学(RMIT University)学习营销,原先在2002年至2011年从事面向机构与私募股权的资产管理工作。他于2010年进入零售营销领域。2012年至2016年,保罗在ASL Global从事零售采购工作,并在CIP Marketing从事零售促进工作。自保罗在过去几周内加入HH Global之后,该公司日本团队的规模已经扩大一倍,旨在满足客户的需求。

琼斯先生表示:“对于HH Global而言,这是特别振奋人心的时刻。我希望加入HH Global,是因为该公司可以提供客户所需——能够跟踪投资回报率(ROI)、提供广泛生态系统所带来的好处,带来可以产生实际影响的可测量解决方案。我们客户所需要的是‘混合型’公司,一方面是充满创意和创新的代理机构,另一方面则是非常了解全球化内涵的业务流程外包(Business Process Outsourcing)公司。而这正是我们所能提供的。”

HH Global将继续在亚洲地区开展投资,除了在韩国开展新业务之外,该公司近期还决定获得其澳大利亚业务的全部所有权,这是由于客户增长强劲。

HH Global首席实施官罗伯特-麦克米兰(Robert MacMillan)则表示:“我们非常满意在该地区的表现,这表明我们业绩良好,并致力于在全球范围内实现有机增长。保罗能够加入HH Global,这是一项重大突破。他将加入我们非常优秀的营销实施专家团队,进而向众多全球最大品牌提供创新型可持续营销解决方案实施服务。”

消息来源: HH Global Ltd.
扫描二维码分享到微信

广告/营销 最近新闻稿