91%日本和马来西亚主题公园游客盼免排队应用

2017-03-21 17:23 5163

英格兰贝辛斯托克2017年3月21日电 /美通社/ --

研究显示消费者希望利用移动技术获得顺畅的无现金体验

91%的日本和马来西亚主题公园和旅游胜地游客希望用手机应用程序购买规定时段的快速通行证,从而省去排队麻烦。Omnico的一项调查发现,89%的游客希望用应用程序购买门票和进入景区。

generated by system

这些结果来自首份Omnico日本和马来西亚主题公园晴雨表,这些晴雨表分别对这些国家最近去过主要景点的500名游客的期望进行了调查。

Omnico Group首席执行官Mel Taylor表示:“这些结果显示,游客希望通过移动应用让游览主题公园和景区变得更方便、更舒心。这些应用是很多人生活中不可或缺的一部分,他们希望公园运营方能够用它们来杜绝繁琐程序,比如处理现金或排队。”

“比如,85%的游客想要通过应用程序来看看在公园里哪里排队时间最短,从而决定去哪吃饭。两个国家分别有63%的游客还想在手机上根据所在位置获得个人化的交易或折扣。”

调查显示,提前预定酒店、门票、餐厅、水疗甚至是商品也是大部分游客一个明显的偏好。88%的人希望提前预定游乐快速通行证,比如96%的马来西亚游客和83%的日本游客希望提前预定酒店。游客还希望使用方便的预付式无现金腕带,这个数字马来西亚比日本高出很多,前者为85%,后者为61%。

游客还希望虚拟现实和增强现实或机器人等新科技能用在公园。70%的马来西亚游客期待能在未来三年内体验到虚拟现实或向导服务,而日本游客的这一比例为53%。42%的马来西亚游客和25%的日本游客期待未来的主题公园能有Siri式个人数字助理。

Taylor表示:“投资适当的科技目前对于主题公园运营方来说至关重要。游客希望有一种单一、互联、简单的体验,覆盖入园、娱乐设施乘坐、景点观赏、商店和餐厅。日本和马来西亚的公园运营方可从我们的调查中看出怎样进行有效竞争和较大化回报。”

消息来源:Omnico
全球旅报