美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

中海商务助力无锡国际马拉松赛事救援保障

2017-03-20 14:07
-关注跑者生命安全

深圳2017年3月20日电 /美通社/ -- 3月19日,无锡国际马拉松如期举行。春分时节雨纷纷,8点半起马拉松赛道就笼罩在飘风急雨中,而大雨也更凸显了锡马完善的赛事组织和细致入微的急救保障服务。今年赛道内急救保障志愿者多了一些新面孔,他们是10名来自中海商业“城市英雄”急救队的志愿者,而中海商业急救队员们也凭借自己的专业和认真获得了选手和主办方的一致点赞。

无锡马拉松赛事现场
无锡马拉松赛事现场

从关心建筑到更关心建筑里的人,2016年中海商业正式发布“offiCARE中海暖心关爱计划”,在中海旗下写字楼配置AED设备,与国际领先的急救培训和生命救援机构,全民互助急救平台搭建者第一反应®合作开放AHA认证急救员培训,提供综合服务安全保障解决方案,实现楼宇内突发危及人员安全事件时的SOS长效机制,为员工和客户提供高水准的生命安全保障。

中海商业“城市英雄”急救队正是在暖心关爱服务计划下应运而生,中海写字楼各项目通过招募写字楼租户代表、商家代表、运营人员、物业人员组建了一支楼宇内的急救志愿者服务队,为写字楼构筑了一张安全保障网。除了自身掌握应急自救的科学常识与能力,提高自救、互救能力,中海商业“城市英雄”急救队还积极投入社会活动中,推进社会健康急救、互救互助事业的完善与进步。 

中海商业城市英雄急救队首次亮相
中海商业城市英雄急救队首次亮相

本次无锡马拉松,中海商业从急救队中选拔了一批优秀志愿者代表,作为杰出代表,受第一反应®邀请,助力无锡国际马拉松赛事保障。为确保马拉松赛道救援工作正常开展,每位急救队队员不仅拥有美国心脏协会AHA急救认证,还需完成赛道急救专业知识培训,针对马拉松赛事中各种突发情况进行正确有效处理,为跑者的健康安全保驾护航。

作为无锡马拉松的官方保障单位,第一反应®为中海商业进行了志愿者单位授旗仪式,肯定中海商业急救队的优异表现和公益奉献精神。中海商业急救队作为本次赛事保障中仅有的两支企业急救队之一,展现出了极为专业的急救素质和志愿者服务精神,圆满完成赛事保障任务,“急救志愿者,是生命所托”。

第一反应®志愿者服务中心授旗仪式
第一反应®志愿者服务中心授旗仪式
消息来源: 中海地产商业发展有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×