美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

日立电梯中标济南地标项目聚隆广场

2017-03-20 09:00

山东济南2017年3月20日电 /美通社/ -- 近日,日立电梯中标济南聚隆广场城市综合体项目,为该项目提供191台电扶梯,其中包括69台直梯和122台扶梯。

日立电梯副总裁井手浩二先与山东宏海卓邦置业有限公司董事长张岑合影
日立电梯副总裁井手浩二先与山东宏海卓邦置业有限公司董事长张岑合影

聚隆广场位于济南东部城区核心地段,为70万平方米的城市综合体,涵盖购物中心、24小时活力商业街、金融中心、酒店集群、未来城、创客街区、概念公寓七大功能,建成后将会成为成为济南东部商业、商务、文化、人居的新地标。

日前,日立电梯副总裁井手浩二先生访问聚隆广场,并与项目方山东宏海卓邦置业有限公司董事长张岑进行良好洽谈,确定了日立电梯与宏海置业有限公司的长期合作意向。

消息来源: 日立电梯(中国)有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

商业房地产 最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×