海德思哲与世界经济论坛共同评选2017全球青年领袖

评估新兴领袖
100名青年领袖凭借出众的领导力和社会服务当选,54%是女性
海德思哲国际咨询公司
2017-03-15 19:00 9561
世界经济论坛每年遴选新一代全球青年领袖,让他们齐聚一堂,互相鼓励,携手合作,让世界变得更美好。全球企业高管搜寻、领导力咨询和文化塑造服务首要供应商海德思哲国际咨询公司连续第十年与世界经济论坛合作,遴选及评估2017年全球青年领袖候选人。

瑞士日内瓦2017年3月15日电 /美通社/ -- 世界需要新一代全球领袖来制定创新的解决方案和推动积极的改变,从而解决全球面临的新挑战和已有挑战。世界经济论坛每年遴选新一代全球青年领袖(YGL),让他们齐聚一堂,互相鼓励,携手合作,让世界变得更美好。全球企业高管搜寻、领导力咨询和文化塑造服务的首要供应商海德思哲国际咨询公司 (Heidrick & Struggles) (Nasdaq: HSII) 连续第十年与世界经济论坛合作,遴选及评估2017年全球青年领袖候选人。

欲查看完整的2017年全球青年领袖名单,请访问:http://wef.ch/ygl17

凭借数十年来为全球领先组织遴选和评估高管人才的丰富经验,海德思哲帮助世界经济论坛对全球青年领袖候选人进行评估。2017年100位全球青年领袖包括一名科技创业者,其开发的移动应用已经帮助了非洲100,000多名小佃农;一名耶鲁大学毕业生,拒绝了大城市的高薪工作,来到中国乡村帮助数百万村民改善生活;一名小额保险先驱,为社会最弱势人群提供安全保障;以及基因治疗、人工智能、实验心理学和数学方面的先驱科学家。

今年,100位全球青年领袖中半数以上 -- 年龄均在40岁以下—是女性。

海德思哲合伙人兼负责该公司与世界经济论坛战略合作的执行赞助人瓦莱丽-日尔曼 (Valerie Germain)表示:“我们与世界经济论坛共同致力于汇集青年领袖,来解决全球最严峻的挑战。我们100多位同事共同评估有资格加入全球青年领袖社区的数百位候选人。我们挑选出来的青年领袖都非常优秀。”

当届及往届全球青年领袖来自政府官员和财富500强企业的高管、诺贝尔奖和美国电影艺术科学院年奖获奖者、联合国亲善大使和社会企业家。这些新兴领袖将在未来五年携手在全球开展影响重大的工作,包括寻求脊髓麻痹治疗方案、应对缺水问题、创建全球应急响应网络并推广无废循环经济

全球青年领袖论坛根据资格提名流程遴选候选人,并依照严格的遴选标准评估。在数千名候选人中,杰出的领袖必须符合的标准包括获得公认的专业成就、专业知识的广度、社会服务以及克服困难的能力等。为了确保全球青年领袖社区真正具有代表性,担任该论坛全球青年领袖评估团队的海德思哲对候选人进行评估。遴选程序的最后一关是由遴选委员会对候选人进行筛选。

全球青年领袖论坛有三大宗旨:

• 培养下一代领导者:通过亲身体验,让全球青年领袖互相交流知识经验、加深了解并发现全球主要挑战。
  • 汇聚全球各领域的青年领袖:组织全球青年领袖参加各类会议和活动,为全人类探索具有前瞻性的创新解决方案。
  • 对全球性挑战产生积极影响:让全球青年领袖参与合作行动,在集体行动和工作小组中贡献自己的力量。

海德思哲国际咨询公司简介

海德思哲国际咨询公司 (Nasdaq: HSII) 是领导力咨询、文化塑造和高级人才搜索服务领域的首要供应商,致力于满足全球领先企业的高级人才和领导力需求。60多年来,公司一直都是管理人才搜索领域的先锋。如今,海德思哲已成为一家值得信赖的顾问公司,提供综合领导力解决方案,帮助客户的领导团队改变世界。垂询详情,请访问:www.heidrick.com

全球青年领袖论坛和世界经济论坛简介

全球青年领袖论坛由克劳斯-施瓦布 (Klaus Schwab) 教授创于2004年,是一个涵盖多方利益相关者的独特社区,由900多位杰出青年领袖组成。他们大胆、勇敢、以行动为导向,且极具创业精神,将自己的时间和才华投入到让世界变得更美好的实际行动中。世界经济论坛是一个独立的国际组织,致力于通过将世界领袖汇聚到一起,共同制定全球、地区和行业议程,从而为世界带来改变。世界经济论坛作为一个基金会成立于1971年,总部设在瑞士日内瓦,是一个非营利的中立组织,不介入任何政治、党派或国家利益。垂询详情,请访问:www.weforum.org