护童健康学习桌荣获“全国学习桌行业质量领军企业”称号

护童高端学习桌椅:经得起消费者考验的好桌椅
护童科技
2017-03-15 09:00 10098

杭州2017年3月15日电 /美通社/ -- 在315即将到来之际,杭州护童科技有限公司荣获中国质量检验协会颁发的“全国学习桌行业质量领军企业”称号,护童高端学习桌椅自推出以来一直专注品质,是经得起消费者考验的好桌椅。

高端学习桌椅选护童

护童科技于2008年率先在国内推出易升降可倾斜多功能健康学习桌,将人体工学设计理念完美结合在学习桌椅之上,较大程度上解决了孩童身高不断变化而桌椅高度不变的矛盾。护童科技董事长杨润强表示:“无信不立,想做一个长期发展的企业,诚信是重中之重,我们不会针对315去做特别的承诺我们用心做好每一件产品就是对消费者较好的承诺。提供优质、安全、可靠的产品是一个企业要做的基本事情。在提供了这些的同时,我们也在提供优质的服务,每年会对我们的消费者做不间断的增值服务。”

质量领军 品质护童

2016年底,护童科技在全国273个城市开设了813家专卖店。2017年,护童科技坚定使命,坚守国际级品质标准,执行严苛的质量要求,从供应商筛选、原材料验收、制作过程检验、售后服务完善等一整套完整的质量管理体系来保证产品品质。

九年来,护童坚持自主创新,研发不断结出硕果,专利L型桌板,桌面缓降系统,独创GECKO安全椅脚,书桌书架一体化设计等等,每一次产品创新都切实优化了使用体验,成为儿童家居行业争相模仿和跟风的卖点,正逐步成为行业标准。

质量领军,品质护童,“扫一扫,产品追根溯源”

护童科技自开创以来,一直诚信示人,秉承“做全球较好的学习桌椅,让每一个学龄儿童都拥有一套合身桌椅”的使命,凭借的正是过硬的质量品质。

护童科技的每一款桌椅都带有中国质量检验协会权威授权的防伪标签,作为打击劣质仿品的武器,通过扫一扫,产品即可追根溯源。

推出《21天好习惯养成》增值服务

许多消费者在使用护童产品时,并没有完全充分体验到护童桌椅的优势,桌子高度调整,倾斜角度调整,椅子的座高座深调节,这些产品核心功能没有很好地发挥出来。21天,护童科技专业人员在产品售卖后给使用者进行产品使用指导及坐姿检查纠正,帮助孩子养成正确习惯。护童科技和天下每一位父母一样期待孩子能健康成长

好品质铸就好品牌,“全国学习桌行业质量领军企业”的称号,不仅是一份沉甸的荣誉,也是护童科技对社会的一份责任,更是中国质量检验协会和广大消费者对护童科技的信任与支持。

消息来源:护童科技
知消