美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

美邦帮助蒙古成功完成债务置换和新债发行

2017-03-14 15:51

香港2017年3月14日电 /美通社/ -- 美邦律师事务所(Milbank, Tweed, Hadley & McCloy LLP)为蒙古政府价值6亿美元的主权债券债务置换以及新债发行计划的交易管理人和初次承购人瑞信和摩根大通提供顾问服务。

这项交易在严峻的经济环境下成功完成。由于去年蒙古依赖的商品的价格暴跌,导致经济增长放缓,蒙古不得不面临资金不足的问题。政府起初就一揽子救助措施与国际货币基金组织(IMF)达成初步协议,这为债务置换以及新债发行计划上市注入了强心剂。

尽管面临时间太紧、与国际货币基金组织的商谈仍在进行中以及蒙古开发银行(DBM)发行的债务将于2017年3月到期等诸多挑战,这项交易以有利的条件成功完成,蒙古政府的目标全部达成。约4.76亿美元的新债用于置换蒙古开发银行发行的旧债,其余1.24亿美元新债用于筹集现金。超过80%的旧债持有人同意以8.75%的收益率置换新债。政府以106.016%的溢价发行新债,收益将用于赎回蒙古开发银行其余的债券。

负责资本市场业务的合伙人James Grandolfo领导美邦的香港团队,其中包括法律顾问Paul Pery、高级律师Kurt Sherwood以及律师Adam Heyd和York Wu。

Grandolfo先生指出:“尽管经济环境十分严峻,但蒙古政府在我们客户瑞信和摩根大通的帮助下,能够在极短的时间内成功打消国际货币基金组织及其它国际投资者的顾虑,达成自己的目标。这对于蒙古政府和全国而言都是一次令人难以置信的翻身仗,我们期待蒙古能够实现长期可持续经济复苏。我们很高兴支持客户瑞信和摩根大通以及蒙古政府完成一项具有国家级意义的交易。”

消息来源: Milbank
扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

经济新闻、趋势及分析 最近新闻稿

最近新闻稿

法律事务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×