Skin Inc Global获SEG和SMG两家娱乐公司战略投资

Spackman Entertainment Group Limited 和 Spackman Media Group Limited 将共同投资新加坡领先的定制护肤品牌 Skin Inc Global
这笔投资将帮助 Skin Inc Global 继续增长并进军北亚重要护肤品市场
在本次合作中,Skin Inc Global 将充分利用 Spackman Media Group Limited 旗下优秀的艺人和娱乐内容所塑造的品牌力量
Skin Inc
2017-03-10 14:53 14380
Skin Inc Global 今天宣布,该公司获得韩国娱乐集团公司 Spackman Entertainment Group Limited 及 Spackman Media Group Limited 的一笔战略投资。

新加坡2017年3月10日电 /美通社/ -- Skin Inc Global 今天宣布,该公司获得韩国娱乐集团公司 Spackman Entertainment Group Limited(简称“SEG”)及 Spackman Media Group Limited(简称“SMG”)的一笔战略投资。这两家娱乐公司与定制护肤领导者 Skin Inc Global 签署认购协议,支持该公司利用 Spackman Media Group 旗下优秀的艺人和娱乐内容所塑造的品牌力量,进军北亚重要的护肤品市场,包括建立自己的概念店、网店并和知名零售商进行合作。

Skin Inc 创始人兼首席执行官陈丽温 (Sabrina Tan) 表示:“Skin Inc 对品牌全球化的专注引导我们在韩国探索更多机遇。韩国是一切有关创新、美容和娱乐的事物的中心。自创立以来,Skin Inc Global 一直是一个集科技、数字化和个性化于一体的护肤品牌。我们公司以个性化为业务核心,对需求不断变化的千禧一代受众能够形成独特的吸引力,从而在这个以科技创新和强大的美容文化著称的国家实现快速扩张。”

“此次合作将让我们能够接入品牌娱乐平台,并利用 SMG 艺人的影响力来扩大受众群。这笔投资还将壮大我们的品牌实力和数字业务,助我们成为下一个亚洲护肤领导品牌。”

Spackman Entertainment Group 执行主席兼首席执行官 Charles Spackman 先生说道:“与 Spackman Media Group 合作后,我们一直在寻求对各行各业的企业进行投资,比方说为 Skin Inc Global 带来极具吸引力的增长机会。我们会通过与 SMG 艺人间的战略合作以及我们的娱乐内容项目,加速提升这些品牌的业绩表现。”

“我们与 SMG 打算建立多元化的合作投资组合,期待能与 Skin Inc Global 团队密切合作,共同取得成功。”

Skin Inc 是由女性企业家陈丽温创办的一个全球领先的护肤品牌,证明定制化护肤可以满足普遍的需求。陈丽温通过美容与科技的创新融合,成功推动了业务发展。

消息来源:Skin Inc
知消