美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

福伊特工业服务获一汽-大众成都发动机厂优秀服务商奖

2017-03-09 10:00

成都2017年3月9日电 /美通社/ -- 2017年伊始,全球领先的技术与工业服务供应商福伊特工业技术服务(上海)有限公司(以下简称福伊特工业服务)荣获了一汽-大众汽车有限公司成都发动机厂(以下简称一汽-大众成都发动机厂)颁发的2016年优秀服务商奖

福伊特工业服务荣获一汽-大众成都发动机厂优秀服务商奖
福伊特工业服务荣获一汽-大众成都发动机厂优秀服务商奖

2016年7月,福伊特工业服务正式启动驻一汽-大众成都发动机厂的现场服务,在短短的6个月时间内,以高质量的服务获得了客户方的肯定与褒奖。共200余家供应商参加了此次评选,福伊特工业服务很荣幸成为获此殊荣的两家供应商之一。

一汽-大众成都发动机厂与福伊特工业服务的接洽始于2015年年底,通过多轮沟通,福伊特工业服务帮助客户更明确了其现场服务需求及目标,成功获得了一份为期两年的技术清洁与预防性维护新合同。

目前,福伊特工业服务在一汽-大众成都发动机厂的发动机车间,包括:凸轮线、轴管线、罩盖线、缸盖线、缸体线、曲轴线、连杆线、装配线,为加工中心及乳化液站等提供技术清洁服务,并为其加工设备和液压系统提供预防性维护服务。在日常运营中,福伊特工业服务提倡“关爱生命,关注安全”,以专业的服务和行动完成客户交付的任务。秉持着“为客户创造更多价值”的经营理念,凭借自身多年的维修经验,福伊特工业服务多次为客户提供了技术创新和运营支持,并提出了多项改善建议。

福伊特工业服务很荣幸获此殊荣,这将会激励福伊特工业服务提供更好的现场服务。随着一汽-大众成都发动机厂的产能逐渐扩大,福伊特工业服务会继续努力提供负责的行动、创新的解决方法和可持续的高质量服务来支持一汽-大众成都发动机厂更高效稳定的发展。

消息来源: 福伊特工业技术服务(上海)有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×