美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

第19届哈瓦那雪茄节闭幕式精彩纷呈

2017-03-07 02:03
-音乐与表演助阵,蒙特克里斯托高端新品亮相

哈瓦那2017年3月7日电 /美通社/ --

  • 活动包括发布新品Línea 1935。阿拉马里坚(Ara Malikian)在联欢晚会上展示音乐与艺术创作
  • 传统的雪茄盒拍卖(Humidors Auction)活动共募集1265000欧元

哈瓦那(Habano)烟草文化最盛大的国际性活动在联欢晚会中顺利闭幕,品牌最高端系列新品Línea 1935发布参加晚会的嘉宾可以品尝三种规格的Línea 1935Maltés (53 x 153 mm)和大仲马(Dumas) (49 x 130 mm),以及以蒙特克里斯托80周年纪念雪茄形成呈现的莱依达(Leyenda) (55 x 165 mmm)。

generated by system

浏览多媒体新闻稿,请点击:
https://www.multivu.com/players/uk/8056751-montecristo-star-habano-festival/

这个新系列精选优质填料、粘结剂和来自Vuelta Abajo* (比那尔德里奥*)种植园的包装叶,采用纯手工制作,长茄芯。Línea 1935是蒙特克里斯托品牌首次采用浓味混合方式。

拉丁格莱美奖得主Haila大卫-托伦斯(David Torrens)以及古巴著名国际性舞蹈公司李斯特-阿方索舞蹈团(Ballet de Litz Alfonso)将在晚会上表演。小提琴家阿拉马里坚与他的乐团则压轴登场。

传统的雪茄盒拍卖(Humidors Auction)活动为雪茄节画上圆满句号。拍品中包括一件精致的玻利瓦尔(Bolivar)品牌加湿雪茄盒。七件拍品共计募集1265000欧元,将全数捐赠给古巴公共卫生体系。

2016年哈瓦那雪茄奖(2016 Habano Awards)颁奖礼同时举办。《Cigar Aficionado》杂志记者和自由撰稿人戈登-莫特(Gordon Mott)获得信息传播类别奖项,而爱德华-萨哈金(Edward Sahakian)约瑟法-阿科斯塔-拉莫斯(Josefa Acosta Ramos)则分别获得商务生产类别奖项。

Puro Tabaco(智利)代表费利佩-罗哈斯(Felipe Rojas)全票获得第十六届国际侍烟师大赛(International Habanosommelier Contest)冠军。斯拉沃米尔-马雷克-别利茨基(Slavomir Marek Bielicki)(英国)和Krystian Hordejuk(阿联酋)分别获得第二和第三名。

这个一年一度的活动旨在庆祝世界上最精致的烟草,本届雪茄节实现重要里程碑,聚集了50多个国家2000多名参与者。

消息来源: HABANOS SA
相关链接:
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

娱乐

烟草业

旅游业

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

烟草业 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×