美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

凯多塞在第十九届哈瓦那雪茄节举行到一半时出场

2017-03-03 21:02

哈瓦那2017年3月3日电 /美通社/ --  

  • Quai D'Orsay(凯多塞)品牌来到舞台的中心,开始富有希望的新阶段,而起点是重新进行形象设计与发布两款尺寸和规格有所创新的新式雪茄 (Vitola)
  • Alianza Habanos 活动今年将两种名品 -- 哈瓦那雪茄和赫雷斯白兰地 (Brandy de Jerez) 结合到了一起
  • 国际侍烟师大赛 (International Habanosommelier Contest) 的总决赛将在3月3日举行

第十九届哈瓦那雪茄节 (Habano Festival) 日程已经过半,并继续以哈瓦那雪茄作为共同的主题,在友好的独有气氛中欢庆雪茄的节日。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:https://www.multivu.com/players/uk/8054751-mid-point-xix-habano-festival/

昨天,“致敬凯多塞之夜”(Tribute Evening dedicated to Quai D'Orsay) 活动在拉古托 (Laguito) 盛大举行,凯多塞品牌于1973年由 Cubatabaco(古巴烟草公司)专为法国市场打造。在今年的哈瓦那雪茄节上,凯多塞开启了一场勇往直前的新冒险,面向主要的 Habanos S.A.(古巴哈伯纳斯雪茄公司)市场发布了该品牌的新设计,并展示其两款新式雪茄和国际销售网络。

参加该晚间活动的人士能够领略凯多塞品牌的三种新式雪茄 -- Coronas Claro 以及新的50号和54号雪茄,并且能够鉴赏来自凯多塞经典组合Quai D'Orsay Imperiales(凯多塞皇家)的一支新式雪茄,而该经典组合专门为“致敬凯多塞之夜”晚宴活动进行了一定的改进。“致敬凯多塞之夜”活动还邀请非凡的国际古巴音乐阵容到场助阵,圣地亚哥-阿方索大师 (Maestro Santiago Alfonso) 的团队也为此进行了舞蹈设计。

参加第十九届哈瓦那雪茄节的人士还能够参加传统的 Alianza Habanos 活动,而该活动将两种传奇名品 -- 哈瓦那雪茄和西班牙名酒“赫雷斯白兰地”结合到了一起。Bodegas Gonzalez Byass(冈萨雷比亚斯酒庄)Bodega Sanchez Romate Hnos.(桑切斯罗马特酒庄)Bodegas Fundador(芬达多酒庄)和 Bodegas Osborne(奥斯本酒庄)为此将其独家白兰地与两种最为雪茄迷所欣赏的雪茄 -- Trinidad Vigía(特立尼达暗礁)Partagas Serie D No.4(帕塔加斯喜维亚四号)进行搭配。

本届哈瓦那雪茄节包含许多最为重要的活动,而第十六届国际侍烟师大赛正是其中的重中之重。进入决赛的选手如下:Andrea Balzani(意大利)、Slavomir Marek Bielicki(英国)和 Felipe Rojas(智利)。在大赛的初赛阶段,参赛选手们展示由他们自己创造、必须与众不同和富有创新精神的哈瓦那雪茄-烈酒搭配作品,并且对哈瓦那雪茄和烈酒进行盲品。进入总决赛后,选手们将面对一场实实在在的哈瓦那雪茄剪切和燃烧测试,并且要品尝不同的烈酒,描述其性质,让烈酒与哈瓦那雪茄进行搭配,最后将诞生非同凡响的哈瓦那雪茄与烈酒搭配之作。

本届哈瓦那雪茄节将在3月3日(星期五)结束,届时联欢晚会 (Gala Evening) 将会专门致敬来自 Montecristo(蒙特克里斯托)品牌的独家产品“Linea 1935”。晚会还将举办哈瓦那雪茄奖 (Habanos Awards) 颁奖礼和传统的雪茄盒拍卖 (Humidor Auction),所得收益都将被捐赠给古巴公共卫生体系 (Cuban Public Health System)。

消息来源: HABANOS SA
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

烟草业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×