美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Montecristo品牌成为哈瓦那雪茄节亮点

Montecristo品牌成为哈瓦那雪茄节亮点

2017-02-28 17:02

哈瓦那2017年2月28日电 /美通社/ -- 

  • 传奇品牌 Habano 发布最高端系列产品 Linea 1935
  • H. Upmann 将发布首个 Gran Reserva(Sir Winston 规格),Quai D'Orsay 品牌将展出两个新规格的新设计
  • Grupo Habanos 于2016年实现4.45亿美元收入

哈瓦那从27日开始举办哈瓦那雪茄节 (XIX Habanos Festival),这项国际盛会聚集了全球最高端烟草的爱好者。今年的雪茄节将从2月27日持续到3月3日,全球烟草爱好者将齐聚一堂,共享盛会。活动主角包括 H. Upmann(乌普曼)、Montecristo(蒙特克里斯托)和 Quai D'Orsay(凯多塞),这些哈瓦那品牌将发布其常规产品组合的重要新品。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:https://www.multivu.com/players/uk/8051451-XIX-habano-festival-begins-montecristo/

在 Habanos, S.A. 商业副总裁 Leopoldo Cintra Gonzalez与 Habanos, S.A 开发副总裁 Javier Terres Ercilla 主持的新闻发布会上,今年的主打新品将亮相,包括来自 Montecristo 的新品 Linea 1935。

今年的主打产品之一就是 H. Upmann Sir Winston Gran Reserva 2011( 乌普曼-温斯顿爵士2011年 Gran Reserva)(47 x 178 mm),这款产品的烟芯、卷叶和包叶经过了五年的精心醇化工艺。这是 H. Upmann 发布的首个 Gran Reserva,发行数量仅有5,000盒,每盒都有编号。今年的哈瓦那雪茄节将举办致敬 H. Upmann Sir Winston Gran Reserva 2011的欢迎晚会 (Welcome Evening)。

哈瓦那雪茄节还将发布 Quai D'Orsay 品牌的新设计,包括两个新规格No 50 (50 x 110 mm) 和No 54 (54 x135 mm),以便增加品牌组合吸引力,产品将于2017年通过 Habanos, S.A. 全球经销网络在全球发布。Romeo y Julieta 品牌也将发布新规格 Petit Royales (47 x 95 mm)。

Grupo Habanos 2016年的发展

专注于在全球独家销售27款全手工 Habanos 品牌产品的 Grupo Habanos 在发布会上称其2016年的收入高达4.45亿美元,按固定汇率计算,同比增长5%。

*受到原产地名称保护制度 (D.O.P.) 的保护

消息来源: HABANOS SA
相关链接:
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

娱乐

烟草业

展会新闻

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

烟草业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×