美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

中国平安荣膺全球保险第一品牌

2017-02-28 09:48
-位列Brand Finance全球最具价值品牌79位

西安2017年2月28日电 /美通社/ -- 日前,英国品牌咨询公司Brand Finance发布了“2017年度全球最具价值品牌500强排行榜”,中国平安凭借163.24亿美元的品牌价值位列榜单第79名,荣膺全球保险品牌第一位.榜单显示,在前100强企业中,仅有两家保险企业 -- 中国平安和德国安联保险跻身其中,德国安联保险位列榜单的第85名。中国平安2017年名次较上一年提升了13位,品牌价值较上一年提升了29%。

Brand Finance是世界知名的品牌价值及战略咨询公司,每年都会评估全球数千个知名品牌,并在年度“Brand Finance全球500强”报告中列出最具价值的品牌。在今年的评选中,Brand Finance公司是以“一家公司愿意就像未曾拥有其品牌一样为之付出”为计算值量,评选维度包括公众熟悉程度、忠诚度、推广活动、营销投资、员工满意度,以及企业声誉等。榜单同时也考虑到了品牌未来收益的归属。

中国平安表示,能够获得Brand Finance全球保险第一品牌,得益于平安广大客户及员工对公司长期的支持与认可。一直以来,中国平安贯彻“专业,让生活更简单”的品牌理念,不断优化产品和服务质量,努力从每一次与客户接触做起,提升服务质量,改善服务体验,最终为我们的客户创造价值。未来,公司将继续注重科技创新,努力通过移动互联、大数据、云服务等新科技,把复杂留给自己,让客户的生活更加简单、便捷而有品质,持续提升用户体验。

消息来源: 中国平安人寿保险股份有限公司陕西分公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

保险业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×