美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

国航与北京旅游委、首都机场共推入境旅游市场

2017-02-24 18:05

北京2017年2月24日电 /美通社/ -- 2月23日,国航与北京市旅游发展委员会、北京首都国际机场股份有限公司签署了《共同推动入境旅游市场战略合作协议》。今后,国航将与北京旅游委和首都机场共同面向海外,树立以首都为代表的国家形象,在推广旅游资源、促进入境旅游市场等方面开展深入合作。

国航与旅游委、首都机场签署三方协议
国航与旅游委、首都机场签署三方协议

 

此次战略合作协议是以推动北京入境旅游市场发展为契机,基地航空公司、旅游机构与枢纽机场的联动,这是国航与北京旅游委、首都机场三方联合争取北京72小时过境免签政策后的又一重要合作。未来,三方将形成合力,有效整合现存资源,创新开发市场资源,大力推动北京入境旅游市场的繁荣。国航也将把握此次机遇,围绕境内外旅客需求,不断提升服务水平,为旅客提供更优质出行体验,提升国航国际化进程及海外影响力。

消息来源: 中国国际航空股份有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航天/国防 最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×