美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Gaggan荣登2017年“亚洲50最佳餐厅”榜首

2017-02-22 00:44

曼谷2017年2月22日电 /美通社/ -- 由圣培露(S.Pellegrino)和普娜(Acqua Panna)赞助的“亚洲50最佳餐厅”(Asia's 50 Best Restaurants)榜单在曼谷W酒店举行的颁奖典礼上公布。

一众获奖的厨师于由圣沛黎洛 (S.Pellegrino) 和巴娜 (Acqua Panna) 赞助的第五届“亚洲50 最佳餐厅”颁奖典礼上合照。
一众获奖的厨师于由圣沛黎洛 (S.Pellegrino) 和巴娜 (Acqua Panna) 赞助的第五届“亚洲50 最佳餐厅”颁奖典礼上合照。

 

曼谷的Gaggan 连续第三年排名第一,获得由圣沛黎洛及巴娜(S. Pellegrino & Acqua Panna) 赞助的亚洲最佳餐厅奖及泰国最佳餐厅奖。
曼谷的Gaggan 连续第三年排名第一,获得由圣沛黎洛及巴娜(S. Pellegrino & Acqua Panna) 赞助的亚洲最佳餐厅奖及泰国最佳餐厅奖。

 

曼谷的Gaggan连续第三年荣登榜首,被评为圣培露和普娜赞助之“亚洲最佳餐厅”和“泰国最佳餐厅”

2017年的榜单迎来了10位新成员,中国、日本、新加坡和泰国各有9家餐厅上榜。

Restaurant Andre上升一个名次,位列第二,被评为圣培露和普娜赞助之“新加坡最佳餐厅”

香港的Amber(第3名)被评为圣培露和普娜赞助之“中国最佳餐厅”

Narisawa(第6名)连续第五年被评为圣培露和普娜赞助之“日本最佳餐厅”

首尔的Mingles(第15名)再次被评为“韩国最佳餐厅”,而Indian Accent(第30名)第三次被评为“印度最佳餐厅”

RAW(第24名)被评为“台湾最佳餐厅”,科伦坡的 Ministry of Crab(第29名)是“斯里兰卡最佳餐厅”,马尼拉的 Gallery Vask(第35名)再获“菲律宾最佳餐厅”称号。

其他得奖者包括:

Mekhong最佳新晋餐厅奖:Odette,新加坡

这家由主厨Julien Royer在新加坡国家美术馆开设的餐厅首次入榜就拿下第9名,成为该榜单有史以来排名最高的新晋餐厅。

亚洲最佳糕点师:Kazutoshi Narita,东京

在东京的Esquisse和Esquisse Cinq,糕点师Kazutoshi Narita将日本料理的艺术性与法式甜点的精致性相结合。

Peroni主厨推荐奖:Dave Pynt,新加坡

Dave Pynt精通各种烹饪技巧,因而在亚洲餐饮界享誉盛赞。今年,Pynt荣获Peroni赞助之主厨推荐奖。

最佳招待餐厅:Den,东京

Den上升26个名次,排在第11位,该餐厅竭诚为顾客带来惊喜和热情周到的服务,此次获得首届亚洲最佳招待餐厅奖是实至名归。

最佳进步奖:Locavore,巴厘岛

Locavore上升27个名次,排在第22位,被评为“印尼最佳餐厅”

在香港和曼谷设有分店的Little Bao餐厅创办人及主厨May Chow被评为2017年亚洲最佳女厨师”

首尔的TocToc荣获“Miele最受瞩目”,8 1/2 Otto e Mezzo Bombana的意大利主厨Umberto Bombana荣获2017年Diners Club®终生成就奖

“亚洲50最佳餐厅”榜单编制过程

该榜单由“亚洲50最佳餐厅”评委会投票选出,该评委会由300多名亚洲餐饮界具有影响力的人士组成。2017年,“亚洲50最佳餐厅”再次与专业服务咨询机构德勤合作,由德勤担任其官方独立审裁合作伙伴。

欲了解“亚洲50最佳餐厅”投票过程的详情,请访问:http://www.theworlds50best.com/asia/en/our-manifesto.html

消息来源: Asia’s 50 Best Restaurants
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

无酒精类饮料 最近新闻稿

出版业/信息服务 最近新闻稿

餐厅与饭店 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

调查、投票与研究 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×