永利渡假村再度名列《财富》2017年全球最受赞赏公司排行榜

产品/服务质量评级获较高评价
Wynn Resorts, Limited
2017-02-21 11:33 10513

拉斯维加斯2017年2月21日电 /美通社/ -- 永利渡假村(Wynn Resorts)再度荣膺美国《财富》杂志的2017年全球最受赞赏公司排行榜,在“酒店、娱乐场及渡假村”行业中高踞榜首,并于12间国际知名酒店集团中名列第三。

永利渡假村在“产品/服务质量”上更于芸芸国际酒店集团中脱颖而出,获得较高评价;在创新、人才管理及品质管理等各方面均名列前茅。

《财富》杂志每年度均与各行业的高级管理层和分析师合作,从九大范畴如财务稳健性到社会责任等方面评分并进行调查,评选“全球最受赞赏公司”。排行榜为不同行业如消费类产品、能源、自然资源及酒店业的公司揭示其企业声誉。如欲了解更多资讯及参阅完整的排行榜, 请浏览:www.fortune.com/worlds-most-admired-companies

关于 Wynn Resorts

Wynn Resorts, Limited 于美国纳斯达克全球精选市场上市,股份代号为 WYNN,亦是标准普尔500指数之成份股。Wynn Resorts 拥有并营运 Wynn 及 Encore Las Vegas (www.wynnlasvegas.com),永利澳门(www.wynnmacau.com)及永利皇宫路氹(www.wynnpalace.com)。

拉斯维加斯的 Wynn 及 Encore Las Vegas 拥有两间豪华酒店大楼,设有4,750间宽敞的客房、套房及渡假别墅式套房、占地约186,000平方尺的娱乐场、24间由名厨主理的餐厅及11间酒吧、两所得奖的水疗中心、一个18洞高尔夫球场、占地约290,000平方尺的会议场所及占地约99,000平方尺的零售区及两个展示厅;三间夜总会,一间海滩俱乐部以及娱乐休闲设施。酒店目前正在兴建面向赌城大道的高级零售区 Wynn Plaza,并预计于2017年秋季开幕。

永利澳门是位于中华人民共和国澳门特别行政区的豪华酒店及娱乐场度假村,拥有两座酒店大楼,共设有1,008间优雅宽敞的酒店客房及套房、占地约284,000平方尺的娱乐场、八家休闲及高级餐厅、占地约31,000平方尺的会议及宴会空间、占地约57,000平方尺的零售区、两所水疗中心、一个美发中心、酒店内中庭的吉祥树与富贵龙表演以及娱乐休闲设施。

永利皇宫于2016年8月22日开业,是一所位于澳门的全新豪华综合度假村。酒店以花卉为主题,提供1,706间华贵的客房、套房和别墅、占地约500,000平方尺的娱乐场、十间餐厅、占地约40,000平方尺的会议及宴会空间、105,000平方尺的零售区、环绕面积达八英亩的表演湖之冷气观光缆车、一系列珍罕的艺术瑰宝、一所水疗中心、美发中心以及娱乐休闲设施。

Wynn Resorts 正在美国埃弗雷特(Everett)兴建 Wynn Boston Harbor 酒店项目。

消息来源:Wynn Resorts, Limited
相关股票:
NASDAQ:WYNN