聚焦2017中国特许加盟展-北京站 提前预览加盟品牌

2017-02-17 13:48 12110
3月3日,2017中国特许加盟展·北京站将开幕。作为全球规模较大、参展品牌数量最多、参观观众体量较大、现场活动会议最丰富专业的特许加盟类展会,届时,全球优秀的特许加盟品牌都将聚集于此。展会上出现的品牌成为意向从事特许加盟人士最为关注的话题。

北京2017年2月17日电 /美通社/ -- 2017年3月3日,2017中国特许加盟展·北京站将在家会议中心拉开帷幕。作为全球规模较大、参展品牌数量最多、参观观众体量较大、现场活动会议最丰富专业的特许加盟类展会,届时,全球优秀的特许加盟品牌都将聚集于此。自然,在展会上会出现哪些品牌也成为意向从事特许加盟的人士最为关注的话题。

中国特许加盟展

中国特许加盟展官方微信获得的最新消息,目前大部分参展品牌已经确定,阵容非常强大,各行业内的多家龙头企业均在名单之列,比如便宜坊、东来顺、小天鹅、小肥羊、太平洋咖啡、福奈特、红黄蓝、网鱼网咖、桔色等等。

另发现几家近年来势头极为强劲,且一直以直营为主的品牌也赫然在列,比如近年来把生鲜社区店做得风生水起的“果多美”、借着互联网之风将KTV又重回浪潮之巅的“唱吧麦颂”等。

还有很多为大众所熟知,逢店必火的品牌,快乐柠檬、马迭尔、冰馆、帝娜朵拉、Bunny Drop白兔糖咖啡、REMICONE、8波茶、第1佳、摩提工坊、泊之利乐等也都在参展品牌名单之中。

作为全球规模较大的特许加盟展,中国特许加盟展也吸引了一些国外展商组团前来参展,比如韩国展团就带了10多个品牌前来,有美之韩、SL尚丽、韩国国家代表辣炒年糕、弘益宫廷传统辣牛肉汤、红春川、福辣辣、清潭洞马扎酒屋、喜来稀肉、果树面、 WARAWARA、丰年制果、贵家、颜靓体靓、 CRANK WAXING等。

从整体品牌阵容来看,无论从覆盖的业态种类数,还是品牌投资额范围,都可以称得上是行业齐全、最广。业态种类涉及到餐饮、零售、服务、教育、互联网科技产品、技术、娱乐等70余个业态,而投资额则可以从较便宜的5万到较高昂的千万级别,选择范围极为宽泛。

而展会同期主办方还会组织开展两场行业活动,分别是《特许加盟投资训练营》和《营在2017 -- 特许加盟移动营销论坛》。特许加盟投资训练营是目前行业内唯一的讲授特许加盟专业知识的培训类活动,对于意欲从事特许加盟事业的创客来说是很值得一听的课程;而移动营销论坛也是抓住了这两年越来越火爆的移动营销大势,特许加盟简而言之就是开店,而懂营销对于开店运营的重要性已不言而喻,所以两场活动切中展会目标受众要害,效果值得期待

对2017中国特许加盟展(2017年3月3日-5日)感兴趣的观众,可登陆其官网或者官方微信购买门票进场参观。

附:北京站品牌名单

餐饮类:

快乐柠檬、DF、马迭尔、冰馆、帝娜朵拉、碰碰凉、黑泷堂、8波茶、王子拉茶、滽记奶茶、优布劳啤酒、Melt in慕婷冰淇淋、仙踪林、口渴了、黑泷太郎、茶桔便、煌泰吉、可米酷、迈可维拉、享茗、优格思慕

东来顺、小肥羊、小天鹅、味蜀吾、渡娘、香草香草、永和、永和大王、便宜坊、钱宝儿、JR新干线、老酒碗、沸百味、咱屯子、我呀、米集盒

德克士、比格比萨、Mr.Pizza、乌巢、卡乐星、乐堡士、条顿骑士热狗站、巴贝拉、Dr.Pizza、联豪

太平洋咖啡、Bunny Drop白兔糖咖啡、REMICONE、咖啡之翼、VOX唯咖啡、花舍、诺登威、KSLFCOFFEE、咖啡零点吧、高乐雅、天语雅阁、Caffe Pascucci

第1佳、蒙自源、韦小包、正新、馍小皮、N多寿司、陕味食族、弹丸滋地、奶茶嫁给粉、花库串串、又卷烧饼、大鼓米线、掌上韩品、斗腐倌、土大力、町上寿司

杜氏酸辣粉、皇家鸡排、十秒到、功夫鸡排、陈兴记生煎、FUSION、吉阿婆、陈氏老石磨、格朗合、小花小甲、滋烩、金乐乐韩式炒酸奶、藤崎寿司、摇滚三国麻辣e站

赵家腊汁肉、小小河边鱼、杨翔、爱尚虾友记、多食达、阿华大虾、馋火炉鱼、小食大做、麦道嘉、啃货、米多面多、小滇锅、屋头、土家西施烧饼

子曰倒贴烧饼、安客葱鸡、薯小弟、百富、京小面、百真、疯狂炸弹、麦多和、非你莫属、福辣辣、传厨、豌豆侠、郑将军、花盛、醉麻辣、食界玩家

教育类:

红黄蓝、能动英语、Isee灰姑娘、优胜教育、罗兰数字音乐教育、凯兰帝、山姆大叔、北大青鸟、聚能教育、东方童、玛玛洛可、AR—KIDS梦境盒子、蓝莓果、凡学教育、爱贝、慧读国际、