美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

著名经济学家Florencio Lopez de Silanes加入SKEMA商学院

2017-02-10 09:00
-法国商学院国际学术卓越度再获提升

巴黎2017年2月10日电 /美通社/ -- Florencio Lopez de Silanes教授在经济和金融领域方面有着出色研究,是全球最优秀的经济学教授和国际知名的经济学研究学者之一。Florencio教授的论文引用率高居全球经济学家第二十名,并与著名经济学家A. Shleifer等人一同开拓了法律与金融,公司治理等专题。

全球著名经济学家Florencio Lopez de Silanes教授加入SKEMA商学院
全球著名经济学家Florencio Lopez de Silanes教授加入SKEMA商学院

自2017年2月1日起,Florencio Lopez de Silanes教授正式加入SKEMA商学院,担任教授、研究员及新近成立的金融研究中心副院长(负责国际业务),该中心主要研究方向为金融和会计领域的风险与监管(FAIRR)。

Florencio Lopez de Silanes教授来自西班牙,现年51岁,自1993年毕业于美国哈佛大学后,他于1994-2001年留校教授金融学,2001年至2005年间执教于耶鲁大学。2006年来到欧洲之后,Florencio Lopez de Silanes教授先后就职于荷兰阿姆斯特丹商学院和法国北方高等商学院。

SKEMA商学院校长Alice Guilhon校长说道:“很高兴能够邀请到Florencio Lopez de Silanes教授来到SKEMA商学院,在这里,我们一直致力于发展应用型研究,这将为Florencio教授提供继续学术研究的机会。”

“我热爱欧洲,热爱法国。SKEMA商学院巨大的发展潜力和促进学术研究发展的决心吸引了我。SKEMA商学院全球六大校区均坐落于国际产业集群中心,这极大拉近了研究学者和商业社会的距离,这种模式正是我一直推崇的。”Florencio Lopez de Silanes教授补充道。

消息来源: SKEMA商学院
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

高端教育 最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×