美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 舒乐集团继续实施其收购和构建方略

舒乐集团继续实施其收购和构建方略

2017-01-30 23:10

德国普拉赫2017年1月30日电 /美通社/ --

德国普拉赫舒乐集团(Schoeller Group)的两位主理合伙人马丁-舒勒(Martin Schoeller)和克里斯多夫-舒勒(Christoph Schoeller)如今在可回收包装领域积极寻求收购机遇。从历史上看,金融机构投资者一直都被邀请与舒乐一起进行投资,以便为这一增长提供财务上的支持。JP摩根(JP Morgan)正是舒乐艾力博(Schoeller Allibert)的共同股东。

在过去20年里,Berolina、Wavin(威文)、Arca(阿卡,前身为“Perstorp”公司)和Linpac Allibert等多家公司被舒乐接管,并成功进行整合。

舒乐集团现在无意将其在Schoeller Allibert Group B.V.(舒乐艾力博集团公司)的股份出售。现在所持有的舒乐艾力博股份乃是舒乐集团的核心资产,该集团如今还在包装、物流和通信技术领域拥有其它子公司与合资事业,并且在非上市公司、流动资产和房地产领域管理更多的投资项目。

舒乐集团网址:http://www.schoellergroup.com

舒乐艾力博网址:http://www.schoellerallibert.com

消息来源: Schoeller Group GmbH
扫描二维码分享到微信