安厨携手市供销社、申通快递寒冬送温暖

5县市联动,3000份春节年货大礼包送给一线环卫工人
杭州市安厨企业管理有限公司
2017-01-25 13:30 8212

杭州2017年1月25日电 /美通社/ -- 二十四节气中的“大寒”一到,杭州的气温瞬间跌到零下3度,大寒也预示着进入了最冷的时节,但户外工作者们却依旧要坚守岗位。1月23-25日上午,杭州安厨电子商务有限公司联合市供销社、申通快递,在桐庐、临安、建德、富阳、龙游五个区县市联动,为当地环卫工人送去3000份安厨年货大礼包。

安厨联合市供销社、申通快递,在桐庐、临安、建德、富阳、龙游五个区县市联动,为当地环卫工人送去3000份安厨年货大礼包

环卫工人吃上浙江特色年货

当天一大早,杭州安厨电子商务有限公司、杭州供销电子商务有限公司在富阳、临安、建德、桐庐、龙游的负责人与当地供销社领导、申通快递负责人一起前往当地环卫局,并送上了精美的年货大礼包。

这次安厨准备的年货大礼包非常有诚意,均为安厨旗下优质农产品电商平台安厨商城销售的各地特色农产品。

今年48岁的临安环卫工人邵国伟收到包裹后迫不及待拆开看看,发现礼包里的山核桃,让他开心不得了。“我来临安也有四五年了,早就知道临安山核桃好吃,可是太贵了平时买不起,没想大礼包里就有。”邵国伟开心地说,安厨的年货大礼包很适合过年吃。

“没想到今天还能收到这么精致的年货礼包,我在这里已经5年了,还是第一次吃浙江特色的年货。”建德环卫工人许莲说,她是南昌人,她今年53岁,当环卫工人已经5年了,负责着车站广场南侧的卫生。许莲,一家6口人春节都留在本地,今年的新春佳节,她仍然坚守在自己的岗位上,认真工作着,她说这个工作虽然简单,但是却不能停下。“遗憾是有一点点,但是我们这样的工作放假是不行的。不过,有爱心企业记得我们,我还是很高兴的。”

杭州安厨电子商务有限公司 CEO 孙黎明表示:“除夕夜是大多数人家庭团聚的时候,可也是环卫工人冲锋上阵的时刻。送上年货大礼包,是我们感谢他们的付出和辛勤的劳动。

五区县市联动献出3000份爱心

此次活动,是杭州安厨电子商务有限公司携手当地供销社,在桐庐、龙游、富阳、建德、临安五区县市共同行动的。

杭州安厨电子商务有限公司是一家专业的县域农业电商服务公司,成立于2013年,起源于浙江省桐庐县。经过3年实践,安厨探索和走出了一条富有成效并且可被复制的县域农业电商发展之路。现已在桐庐、龙游、富阳、建德、临安、阜阳、承德,南充等地建立了分公司,在总部的专业指导和技术支持下,通过分公司在当地建设和运营农业电商公共服务平台,搭建县乡两级服务体系,带动了当地农业电商产业专业化、系统化的可持续发展。

此次的年货大礼包中,均安厨旗下优质农产品电商平台安厨商城销售的各地特色农产品,比如龙游发糕和素饼、桐庐钟山乡豆腐干、临安山核桃、油焖笋、烤笋和手剥笋、建德酥饼、富阳豆腐皮等。

杭州安厨电子商务有限公司 CEO 孙黎明透露,此次五区县市联动,总共将送出3000多份大礼包。

消息来源:杭州市安厨企业管理有限公司