2017悉尼艺术节精彩进行中

2017-01-19 08:00 16877
悉尼艺术节(Sydney Festival)以一流的戏剧、舞蹈、音乐、视觉艺术和歌剧表演让全城沉浸在浓厚的艺术氛围中。1月7-29日的三周时间里,悉尼艺术节让这座港口城市焕发勃勃生机。

悉尼2017年1月19日电 /美通社/ -- 悉尼艺术节 (Sydney Festival) 以一流的戏剧、舞蹈、音乐、视觉艺术和歌剧表演让全城沉浸在浓厚的艺术氛围中。1月7-29日的三周时间里,悉尼艺术节让这座港口城市焕发勃勃生机。

欲查看多媒体新闻稿,请点击:

来“The Beach”感受今年不一样的夏天。在布朗格鲁保护区的The Cutaway ,110万个白色可循环使用的聚乙烯塑料球组成了一个海洋乐园。位于纽约的艺术与建筑联合设计工作室Snarkitecture重新构思了经典的澳大利亚体验。

《Nude Live》由悉尼舞蹈团和新南威尔士州美术馆共同呈现,表演展现了夏季展览《Nude: Art from the Tate collection》的精髓。在拉斐尔-伯纳切拉(Rafael Bonachela)的编排下,6名舞者用身体来演绎巴勃罗-毕加索(Pablo Picasso)、卢西安-弗洛伊德(Lucian Freud)、亨利-马蒂斯(Henri Matisse)和路易丝-布尔乔亚(Louise Bourgeois)等世界知名艺术家所创作的绘画、雕塑、摄影和版画等作品。

海德公园(Hyde Park)备受人们喜爱的庆典中心 Meriton Festival Village是一个公共场所,向所有人热情开放。今年,悉尼艺术节在这里增加了一倍数量的免费活动,21晚的免费娱乐活动大受欢迎。

Meriton Festival Village上演了各种马戏团演出、喜剧、歌舞表演和当代音乐收费活动,以男性滑稽表演/歌舞表演公司Briefs Factory Theatre为主打,Briefs被称为《鲁保罗变装皇后秀》(Ru Paul’s Drag Race)的“续作”和澳大利亚版太阳剧团(Cirque du Soleil)。

2017年悉尼艺术节共推出150项活动,其中73项免费。454场演出将在46个场地上演,来自15个国家的1021位艺术家参与表演。16场全球首演、9场澳大利亚首演和14场澳大利亚专场演出,悉尼的夏天绝对不容错过。

布朗格鲁保护区 The Cutaway 的 The Beach”  是一个供免费参观游玩的交互式项目,放置了110万个可循环使用的聚乙烯海洋球。在这个60米宽的“无沙海洋”里,来自四面八方的人都可以在这里尽情享受节日的欢乐。

Briefs Factory 今年重返悉尼艺术节,在 Meriton Festival Village(美利通节日村)上演好评如潮的重磅演出Briefs: The Second Coming,Artshub 还对此给出了五星好评。今年,Meriton Festival Village 搭建了新的户外 Village Stage,各式各样的马戏团演出、喜剧,以及现代音乐和歌舞表演等免费娱乐活动伴随人们度过21个难忘的夜晚。

Nude Live的全球首演由悉尼舞蹈团 (Sydney Dance Company) 联手新南威尔士州美术馆 (Art Gallery of New South Wales) 共同呈现,舞者用身体演绎了大型夏季展览悉尼国际艺术系列展Nude: Art from the Tate collection中横跨两个世纪的优秀艺术作品。由于观众反响热烈,演出决定加场。

国际知名的英国公司 Cheek by Jowl(与你同行剧团)普希金莫斯科剧院 (Pushkin Theatre Moscow) 在首个周末演出了莎士比亚戏剧《一报还一报》(Measure for Measure) 的俄文版,赢得了观众和评论家的一致赞扬。

艺术节的精彩仍在继续,接下来,Nick Cave & The Bad Seeds(尼克-凯夫和坏种乐队)波莉-简-哈维 (PJ Harvey) 还将担纲核心音乐演出。此外,悉尼歌剧院 (Sydney Opera House) 为纪念澳大利亚1967年土著居民权利公投”50周年而举办的特别音乐会1967 Music in the Key of Yes》也是不容错过的亮点之一。

直接从百老汇引进的The Encounter》(邂逅)在澳大利亚首演,这是一部在技术上有重大突破的获奖剧目,由英国戏剧公司 Complicite 制作,西蒙-迈克伯尼 (Simon McBurney) 执导。

加拿大艺术家的优秀作品包括 Company 605Inheritor Album》Gabriel Dharmoo Anthropologies ImaginairesNative Earth Performing Arts Huff》Cirque Eloize(加拿大幻光奇艺坊)的iD》(我世代)

消息来源:悉尼艺术节
全球旅报