中国南航和CyberSource信心满满地携手开拓新市场

- 中国第一大航空公司中国南航联手 CyberSource 协力优化其支付管理功能
- CyberSource 全面的支付管理解决方案帮助中国南航将网站转化率提高近 40%
CyberSource
2017-01-12 10:00 9272
CyberSource 今日宣布与中国南方航空股份有限公司(中国南航)达成合作。此协议达成后,中国南航将能够为客户提供更精简的在线支付体验,从而更好地发展其电子商务业务。

中国广州2017年1月12日电 /美通社/ -- Visa Inc. (NYSE:V) 旗下公司,全球较大的电子商务支付管理服务供应商之一 CyberSource 今日宣布与中国南方航空股份有限公司(中国南航)达成合作,中国南航机队规模居亚洲第一[1]。此协议达成后,中国南航将能够为客户提供更精简的在线支付体验,从而更好地发展其电子商务业务。

中国南航深知客户体验是其从竞争中脱颖而出的关键,因此一直在探索如何为客户提供简单安全的在线体验。为使在线业务蓬勃发展,中国南航采取的策略是满足每位客户的偏好来增强客户满意度,转而带动其全球电子商务业务的增长。

合作期间,中国南航使用了 CyberSource 的支付处理和反欺诈管理解决方案,包括 CyberSource 全球支付网关。这一举措使中国南航能够处理来自全球发卡方不同卡种和品牌的各种支付,同时还能够将该解决方案集成到其主要商务平台和其他业务系统中,从而进一步促进业务增长。

中国南航载运量位列亚洲第一、全球第四,2015 年旅客运输量达 1.09 亿人次。中国南航每天有 2,000 多个航班飞往全球 40 个国家和地区的 208 个目的地,并且与天合联盟的其他合作航空公司紧密协作,航线网络通达全球 1,062 个目的地,连接 177 个国家和地区。2016 年,该航空公司荣登中国财富 500 强。中国南航深知客户体验的重要性,因此实施了安全支付收单受理和全面的支付管理服务,以在其网站上为客户提供更简化的结账体验。这些举措带来了丰硕的成果,该航空公司成功扩大了其客户覆盖范围并提升了客户体验,同时公司国际网站的电子商务转化率还提高了近 40%。

“随着在线旅行行业的竞争不断升温,中国南航计划提升客户在网站上的支付体验并提高结账转化率,同时加强反欺诈管理,力争在竞争中脱颖而出。随着亚洲即将成为较大的数字旅游市场[2],CyberSource 的定制化支付处理和反欺诈管理解决方案能够帮助我们优化完整订单生命周期的整个支付流程,从而提高成功交易量。这最终也将提高客户满意度。这一战略的成果令人激动,我们的电子商务转化率提高了近 40%。”中国南航相关业务负责人如此评论道。

由于旅游行业涉及跨国交易,因而面临着相对更多潜在的欺诈性交易挑战,中国南航还利用了 CyberSource Decision Manager 来更快速、更准确地自动筛查更多进货单,并减少人工干预。中国南航将利用全球较大的反欺诈检测雷达,凭借从 Visa 和 CyberSource 每年处理的逾 680 亿笔交易中得出的丰富经验见解,以 260 多项实时全球认证检验为补充,将欺诈扼杀在摇篮之中,同时缓解欺诈拒付风险。

“互联网已将人们变成精明的网购达人,权力已从企业移交到消费者手中。企业需要提供更快速、更安全的在线购物体验才能突破竞争重围。我们与 50 余家航空企业客户紧密协作(其中 13 家的载运量位列全球 25 强),同时通过能够跨渠道操作的统一支付管理平台来帮助他们满足每位客户的独特支付偏好”CyberSource 大中华区销售主管 Sarah Wu 评论道,“我们很高兴能与中国南航协作实现全球多渠道数字支付的收单受理并帮助其达成提升客户体验和降低欺诈风险的业务目标。”

消息来源:CyberSource
全球旅报