美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

宜信财富指旺理财与乐动力发布2017产品合作战略

2017-01-11 16:43
-运动赚钱,理财不难

北京2017年1月11日电 /美通社/ -- 宜信财富旗下一站式综合理财平台指旺理财跨界与为大众提供运动健康解决方案的手机软件“乐动力”在北京宜信总部共同发布2017产品合作战略。通过创新性地把运动和理财结合的新产品“乐动宝2.0”以及相关的系列市场活动来普及“积少成多”的理财观念,呼吁“从现在做起”的运动理念。在宜信高级副总裁陈欢先生、大数据创新中心技术副总经理蒋炜航博士、乐动力创始人兼CEO刘超的共同带领下,通过动感十足的揭幕仪式、活力四射的健身教练现场带来“运动赚钱”的场景体验加深了这种“财貌双全”的新健康理财生活方式的直观感受。

在过去的2016年,宜信财富指旺理财与乐动力尝试性地推出了一款通过“走路赚钱”的场景化理财产品 -- 乐动宝。在没有任何宣传推广的情况下,成为了乐动力平台上一款明星产品。为数十万热爱运动的用户带来了意想不到的财富增值体验。在2017年,基于双方的合作经验、通过大数据分析用户喜好,宜信财富指旺理财和乐动力正式将“乐动宝”产品升级至2.0版,即通过丰富可选的运动类别,如感召力更强的性感爵士、有氧舞蹈等;更生动的场景式互动,比如明星教练的直播互动与持续跟学,定向为乐动力和热爱运动的指旺理财客户推出更加丰富、更有针对性的多种理财产品。不仅对用户的运动习惯养成具有较好的促进作用,而且可以帮助他们全面和快速地达成财富积累和增值的新年目标。

此次发布会上,宜信财富指旺理财的负责人宜信大数据创新中心副总经理蒋炜航博士向大家介绍了作为宜信财富面向入门级用户打造的一站式智能理财平台式如何做到“理财不难”。随后,蒋博士还深度解读了“互联网思路下的理财平台”全新的商业模式,围绕用户理财需求,打造极致理财体验,寻找贴近用户的理财场景,将晦涩难懂的理财知识技巧与用户青睐的时尚健康的生活方式紧密关联。

宜信大数据创新中心副总经理蒋炜航 现场发言
宜信大数据创新中心副总经理蒋炜航 现场发言

对于为大众提供运动健康解决方案的乐动力来说,将简洁、安全、高效的金融支持融入健身场景的核心在于帮助用户实现财富升值、生活品质升值。乐动力创始人兼CEO刘超表示,“一切从健康的理念和行动出发,打造最有爱的运动健康APP,是乐动力一直推崇的理念。通过乐动力APP,为健身爱好者、舞蹈爱好者得到明星教练的亲传授教是在讲好一个时尚健身、智慧健身的故事,帮助更多用户在健身的场景中实现个人闲散资金短期、中长期的财富升值是在讲好一个健康理财、生活升值的故事。所以,对于乐动力来讲,与指旺理财的战略合作不仅仅是简单引进一款理财产品,我们更加看重的是能为用户提供更有价值的服务。”

乐动力创始人兼CEO刘超 现场发言
乐动力创始人兼CEO刘超 现场发言

会上,双方更是通过健身教练现场领舞以及活泼有趣的“运动赚钱”的互动,将气氛引爆。

宜信指旺理财高级运营总监韩飞 现场发言
宜信指旺理财高级运营总监韩飞 现场发言

宜信财富指旺理财希望通过此次跨界合作升级,让越来越多的人可以享受到宜信财富高品质的财富管理服务。指旺的团队希望在日常的生活场景中,每个人都可以以自己适合的方式参与到财富增值的行列中来,从生活的点滴来认识和培养理财的理念和操作方法。未来,宜信财富指旺理财继续拓展合作领域,携手更多品牌带给普通用户财富增值和品质生活的体验。通过大数据的智能应用和宜信财富多年的财富管理经验让“理财不难”的愿景可以普惠更广泛人群。

消息来源: 宜信财富
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×