美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 尚朋高科于中国市场推出三款全新保健营养品

尚朋高科于中国市场推出三款全新保健营养品

2017-01-10 15:41
-此次推出DefendsX™抗氧化至尊、Innergy™激活身心饮品和NiRish™ 蛋白质营养奶昔
-先进且经科学验证的天然保健产品有益于身体的全面健康

香港2017年1月10日电 /美通社/ -- 国际保健公司尚朋高科在中国内地和香港市场推出全新尚朋保健营养系列。鉴于中国庞大的中产阶级人口对营养品和补充剂的兴趣日益浓厚,中国市场的需求预期将远远超过其他国家。尚朋高科针对广大消费者的需求,隆重推出以下三款产品。

先进的抗氧化配方有益于人体的天然防御系统

针对那些注重环境污染和压力对身体产生伤害的人群,尚朋高科隆重推出DefendsX™抗氧化至尊,其配方含有10种经过广泛研究的抗氧化剂。由环境、有毒化学品和饮食不佳等因素所产生的自由基伤害被认为是导致提前衰老和其它健康隐患的罪魁祸首。正因未雨绸缪好过临渴掘井,DefendsX™抗氧化至尊的配方有助于保护人体抵御自由基的氧化作用。

多种氨基酸和其它营养成分
Innergy™激活身心饮品旨在补充人体中不断下降的氨基酸和其它营养素含量,有助于提高身心表现,以及改善耐力和恢复力。针对商务精英、学生、运动员和忙碌一族,此配方可帮助击退疲劳或在需要时提升专注力和持久力。

蛋白质混合奶昔

针对那些因繁忙作息、旅行、工作和家务而常常无法获取健康均衡饮食的人群,尚朋高科推出了NiRish™蛋白质营养奶昔。含有人体必需的B族维生素、矿物质和电解质,NiRish™蛋白质营养奶昔是一款针对忙碌的消费者所研发的便携式蛋白质混合饮品。

尚朋高科简介

尚朋高科针对中国市场需求研发独一无二的产品并于美国完成制造,进而透过跨境电商模式,由电商推广人(eMA)进行独家在线营销。尚朋保健旨在传递最前沿的IT技术,提供最先进的健康产品和服务,以帮助所有顾客提升生活品质。

欲获取更多信息,请与您的尚朋保健推广代表联络,或访问产品官网:www.innergyusa.cnwww.defendsx.cn 以及 www.nirish.cn

消息来源: 尚朋高科
扫描二维码分享到微信