美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 尚朋高科于中国市场推出Annovae™护肤系列

尚朋高科于中国市场推出Annovae™护肤系列

2017-01-10 15:27
-创新护肤方案,解决环境应激和过早衰老

香港2017年1月10日电 /美通社/ -- 国际保健公司尚朋高科在中国内地和香港市场推出全新的Annovae™护肤系列。备受期待的Annovae™系列产品正式加入公司旗下高效营养产品线,旨在帮助您的肌肤由外而内地透出健康而年轻的光彩。

帮助抵御环境应激的综合型护肤方案

Annovae™护肤系列结合先进的科学配方与正在申请专利的技术,旨在应对无处不在并日益威胁肌肤健康的烟雾、粉尘、污垢和环境污染。所有5种配方均经过皮肤科医生认证,并于美国和英国完成制造,能从净颜、肤质、肤色、光泽、亮白、柔软和紧致等7大关键点改善肌肤,再现健康肤色和年轻容貌。

Annovae™洁肤美容系列

透过每天简单四步骤,即可打造平滑且光彩照人的肌肤。该系列采用了专利申请中的益生元技术,研究表明益生元具有独特的肌肤滋养功效。富含于菊苣根、蒜头、香蕉等食物内的益生元,是一种历来备受欢迎、促进自然消化的物质。当用于外敷时,益生元所含强效平衡的亲肤成分被认为有助于为受损肌肤进行排毒和修复,令肌肤倍显健康。

Annovae™洁肤美容系列所含的这些优质益生元成分结合了多种强效的抗氧化剂、去角质功能的的水果酶以及其它有益植物成分,能够透过洁面乳、修护精华、隔离保湿乳和抗痘调理精华液4个简单步骤达成深层洁净、修复、防护和净颜的功效。

先进配方针对明显的过早衰老迹象

Annovae™瞬效提拉精华霜结合了稀有的植物萃取物、独特的复合矿物质,以及备受欢迎的六胜肽(Argireline),第一时间应对衰老迹象,引领美容行业创新趋势。

此款精华霜被誉为突破性的配方成果,能够显著减少细纹和皱纹、显著改善鱼尾纹和眼袋、收缩毛孔和提亮肤色。

消息来源: 尚朋高科
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

化妆品与个人护理 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×