美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

第七届中国跨境电商峰会暨展览2017年3月在沪举行

2017-01-10 14:25

上海2017年1月10日电 /美通社/ -- 随着前六届跨境电商峰会的胜利召开,大家见证了全球跨境电商市场的高速发展。政策激励,创新的技术革新和风投机构正在把这个市场推向一个新的高增长浪潮。2017年跨境电商市场将逐渐不光是那些传统的电商巨头投入巨大的人力、财力、物力切入跨境电商市场,很多新兴的跨境电商的初创企业,以其独特的商业模式也纷纷取得成功。另一方面,跨境电商行业要长期可持续发展,仍然面临这许多障碍,如各国不同的政策壁垒,知识产权保护,缺乏人才,缺乏海外客户售后服务等。跨境电商从业者相信全球合作和技术革新将终会解决这些问题并实现“买全球,卖全球”的目标。 

第七届中国跨境电商峰会暨展览2017将会再一次吸引超过500位来自20多个国家的高层代表出席,他们来自全球知名品牌商,零售电商,平台商户,B2B贸易公司,邮政物流公司,跨境支付公司,电子商务科技创新公司,风投公司等覆盖全产业链。

本次峰会期间,还会给展商和赞助商安排11项目洽谈,给跨境电商行业产业链各类领军企业一个展示品牌并进行业内合作及招商的机会,同期还有一个小型展览。本次活动将为会者打造一个理想的跨境电商行业的沟通交流平台,会者可以通过此次活动,了解中国跨境电商市场,获取相关政策和国内外行业信息,树立企业品牌,开拓潜在客户,寻求业务合作,在中国跨境电商进口市场的竞争中占得先机。

会议时间:2017323-34

会议地点:上海绿地万豪酒店

会议主办方领思国际

会议支持机构:全球跨境电子商务联盟;中国跨境电子商务应用联盟;俄罗斯远程贸易协会;欧洲电子商务协会;乌克兰电子商务专家委员会;巴西电子商务协会;香港跨境电子商务协会;广东省跨境电子商务协会;深圳市跨境电子商务协会;东西方数字媒体;美国互联网零售杂志

会议亮点:

  • 500+ 高层参会代表
  • 100+ 海外代表
  • 100+ 跨境电商
  • 100+ 供货商:品牌商/代理商&分销商/贸易商
  • 50+ 电商服务企业
  • 40+ 国际知名专家和行业领袖演讲
  • 15+ 热点国家覆盖
  • 4场市场专题:美国俄罗斯欧洲亚太
  • 11预约洽谈VIP晚宴参观考察

为什么要参加本次峰会

  • 1. 掌握全球电商市场脉搏,抓住新兴市场机遇
  • 2. 聆听中国跨境电商最新政策法规的深度解读
  • 3. 学习行业领先企业如何在全球市场开展跨境电子商务
  • 4. 借助跨境电商打造世界商店
  • 5. 开拓全球货源和优化供应链体系
  • 6. 当场与国内外知名电商的决策者进行11的洽谈
  • 7. 高效人脉拓展一次性结识来自20多个国家超过500位电商行业的公司高层
  • 8. 在您最有价值的目标客户面前展示产品和演示解决方案
  • 9. 通过本次活动媒体的广泛采访和报道提升在业界的知名度
消息来源: 领思国际
扫描二维码分享到微信

电脑网络 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×