美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

eBay旗下Gmarket推出一美元竞购韩流明星珍藏品

2017-01-10 14:17

首尔2017年1月10日电 /美通社/ -- 韩国在线购物网站Gmarket与韩国专业娱乐在线新闻媒体TVREPORT以及32位韩流明星们在新年伊始共同发起了一项名为“Give Love”,这是一项旨在保护儿童权益的慈善活动。凡在Gmarket购买1000韩元(约合1美元)参与券,即有机会获得韩流明星捐出的个人收藏珍品,并领取Gmarket Global 8折优惠券。此次活动的所有收益将捐献给公益组织救助儿童会(Save the Children)。

韩国在线购物网站Gmarket在华发起一美元竞购韩流明星珍藏品活动,邀你与偶像零距离接触!
韩国在线购物网站Gmarket在华发起一美元竞购韩流明星珍藏品活动,邀你与偶像零距离接触!

金秀贤的棉服、朴海镇的衬衫、金雪炫的连帽T恤、宋慧乔的连衣裙、EXO 金钟大的运动鞋……只要1美元,粉丝们就有机会拥有这些珍贵的明星私人珍藏这是eBay Korea旗下Gmarket所运营的Gmarket Global网站近日发起的一项明星公益慈善活动,让钟爱韩流明星的消费者在有机会与偶像零距离接触的同时,也为儿童保护事业贡献一份力量。

想参与活动的粉丝可以在Gmarket Global网站上购买1000韩元参与券获得活动资格。参与券可以重复购买,且购买参与券越多获得明星们的私人珍藏的几率越大。该活动将持续到1月23日上午9点,并于1月25日下午1点钟在Gmarket Global网站上公布获奖者名单。活动获得的全部收入将以明星的名义捐赠给国际救助开发非政府组织救助儿童会。

为鼓励更多的用户参与活动,Gmarket还为消费者提供了额外的优惠活动。所有购买活动参与券的用户,均可获得由Gmarket提供的Gmarket Global网站专用 8折优惠券最高可获1万韩元优惠

本次珍藏品捐赠活动共有32位韩流明星参与活动。包括有朴海镇《奶酪陷阱》剧中穿过的衬衫和亲笔签名,宋慧乔《太阳的后裔》剧中穿过的连衣裙和亲笔签名。还有EXO 金钟大耐克运动鞋和亲笔签名,T-ARA 朴孝敏的墨镜和签名CD等多种明星珍藏品。

点击立即参加活动

‘以明星的名义一起捐赠吧!’捐赠品清单


明星

商品

1

AOA 金雪炫

连帽T恤


2

B1A4 郑振永

手环


3

EXID 安喜延

包包


4

孔明

墨镜 & 帽子


5

金秀贤

棉服


6

金荣光

连帽T恤


7

金宇彬

西装


8

金智媛

手表


9

南宫珉

棒球夹克 (美女孔心)


10

南志鉉

书籍 (毛毛)


11

朴海镇

衬衫 (奶酪陷阱)


12

Block B 禹智皓

帽子


13

徐仁国

针织衫


14

宋慧乔

连衣裙 (太阳的后裔)


15

EXO 金俊勉

针织衫


16

EXO 金钟大

耐克运动鞋


17

柳演锡

针织衫


18

李光洙

帽子


19

李东旭

套头卫衣


20

李宝英

围巾


21

李尚允

外套


22

李诗英

化妆品


23

李政宰

针织衫


24

李钟硕

连帽T恤 & 墨镜


25

李准

纸制模型


26

赵寅成

棒球夹克


27

朱元

夹克


28

金志洙

CD (戴米恩·莱斯)


29

蔡秀彬

帽子


30

秋小爱

3件衣服 & 1顶毛线帽子


31

T-ara 朴孝敏

墨镜


32

黄致列

墨镜


消息来源: eBay
扫描二维码分享到微信

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

非营利组织新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×