美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 叶简明“格胜”战略取得良好开局 上海华信再度入选上海纳税百强

叶简明“格胜”战略取得良好开局 上海华信再度入选上海纳税百强

2017-01-10 14:05

上海2017年1月10日电 /美通社/ -- 1月9日,上海市税务局公布上海2016年第三产业税收排名前100位企业名单、工业税收排名前 100位企业名单,树立纳税百强企业依法诚信纳税的先进典范。在第三产业纳税百强中, 上海浦东发展银行股份有限公司、交通银行股份有限公司、上汽通用汽车销售有限公司分获前三。民企上海华信国际集团入围百强,名列第83位。

资料显示,上海华信国际集团是中国华信能源有限公司旗下一级集团公司,总部位于上海明天广场,主营能源、金融。本次公布的纳税百强企业名单,均以独立纳税企业为主要统计口径。税收收入包括本市税务部门征收的各类税款,不包括海关代征税收和证券交易印花税。 

消息来源: 中国华信能源有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×