美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 有客微店 天天有客:开启2017旅行社爆发式收客时代

有客微店 天天有客:开启2017旅行社爆发式收客时代

2017-01-10 13:36
关注该企业:

厦门2017年1月10日电 /美通社/ -- 随着移动互联网的蓬勃发展,越来越多游客通过移动设备预订旅游产品,甚至有大量用户通过PC、智能手机、平板电脑等多设备来完成一次旅游产品的预订。可以说,这是一个多渠道并重的时代,更是一个移动互联的时代。

为了帮助传统旅行社在各种各样的“微时刻”抓住游客,欣欣旗下有客团队精心研发了旅行社超级掌上门店系统 -- 有客微店,并于2017年1月10日正式上线内测,通过邀请制,邀请具有一定代表性的600家旅行社参与内测。

有客微店面向广大中小旅行社,旨在帮助其通过微店搭建分销体系,提供粉丝经营、在线互动营销、旅游产品销售、线上线下一体化等完整移动电商解决方案。

轻松开店,天天有客

顺应移动使用习惯,有客微店的开店流程也非常简单易操作用户只需要下载同业助手App,并注册账号开通,即可快速拥有自己的掌上门店。对于缺乏专业设计人员的中小旅行社而言,如何把店铺装修得美观有吸引力可是个首要难题。对此,有客团队特上线了多种模板供用户使用。不同于市场上普遍易见的店铺模板,这些模板以模块化形式呈现,简言之,用户有了更多自由选择搭配的空间,而简单的操作也使其轻轻松松便可装修出自己理想中的店铺。

此次有客微店的上线,还带来了“一键搬家”功能,只需几十秒,就能将用户在其它平台上的产品复制到自己新开的有客微店中,无需重复上传。

从注册开店,到店铺装修,再到上架产品,原先繁琐的前期工作,在有客这里,都不再是问题了。

一键开店,轻松装修
一键开店,轻松装修

全员分销,天天有客

有客微店帮助中小旅行社布局移动互联网分销,覆盖全网传播渠道,支持全员开店功能,每个员工都能拥有一套微店帮企业销售产品。

旅行社只需邀请员工、客户加入分销体系,开通微店,即可打造多店分销,拓展分销渠道,形成“千店开设,万人分销”的“全员分销”模式而就此构建的多渠道也增加了与客户的连接,提高了产品的曝光率,助力品牌塑造。

此外,企业微店还可以进行员工管理、分佣配置等,通过对员工进行智能业务考核,在员工之间形成良性竞争,提高企业的整体业绩。

裂变营销,天天有客

搭建了分销渠道后,有客微店更提供大量好玩的适用于旅游行业的营销应用,如移动专题、优惠券、微助力、微砍价、欣拼团……这些应用利用了微信等社交工具的易传播性,通过自发的裂变式传播,让旅业同行在短时间内获取丰富的优质客源,快速提升销量,堪称“裂变式营销神器”!

另外,依托精准的CRM客户管理系统,记录客户访问路径、分析购买喜好,帮助旅游从业者了解客户的个性化需求,精细化分类,进行精准营销,快速拉升客单成交贡献,多种策略引导客户二次购买。

裂变营销,精准推广
裂变营销,精准推广

值得一提的是,除了提供营销应用等技术支持外,有客团队深入调研,基于对游客社交网络的习惯分析,精选、采购了大量媒体资源,通过集采的方式,帮助旅行社用户进行低成本广告投放。有客微店目前正在接入欣欣直通车、今日头条、腾讯社交广告等推广平台,以更大范围拓展用户的推广通路。“从提供技术支持,到提供媒体资源等增值服务,我们所做的正是基于我们对客户遭遇的难题的理解,因为理解,所以想为他们做得更多。”有客微店负责人洪志杰由衷地说,“当然,之所以叫有客,也是因为我们希望每一个使用我们产品和服务的用户都能够天天有客。”

消息来源: 欣欣旅游
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×