美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

英国豪迈跻身“2016年度英国最受尊敬的公司”之一

2017-01-10 10:00
-2017年将持续加大对中国市场的投入

上海2017年1月10日电 /美通社/ -- 英国豪迈http://www.halma.cn)作为业内领先的安全、健康、环境技术的跨国投资集团,近日名列《今日管理Management Today》杂志“2016年度英国最受尊敬的公司”榜单前十名。通过对241家公司的财务健康、创新能力、环境责任以及领导力等指标来进行评定,英国豪迈从中脱颖而出,荣获第7名。

英国豪迈跻身“2016年度英国最受尊敬的公司”之列
英国豪迈跻身“2016年度英国最受尊敬的公司”之列

英国豪迈在“注重长期投资”指标项中名列第一,同时在“管理质量”以及“吸引、保留和发展顶尖人才”两项指标的评定中跻身前十。

每年,《今日管理》杂志要求英国25个行业中的最大规模的上市公司根据12项不同指标进行评分,满分为10分。该评选过程同时还邀请了一些投资公司的分析师对这些公司进行评分。

《今日管理》杂志表示,该榜单“使人们能够深入了解英国顶级公司的企业声誉”,并且“从这一评比过程中,可以清晰看到英国顶级公司在这项评选中的激烈竞争。”

该杂志指出英国豪迈从事的是“可靠的、长期的健康与安全行业”,并将英国豪迈描述为“享有36年以上股息稳健增长的投资者之友。”

2017年是英国豪迈在中国的第十一年。过去的10年间,豪迈中国设在上海、北京、广州、成都和沈阳的5个总公司办公室辐射全国,营业额取得了10倍以上的增长,为集团贡献近7%的收入,在中国经营的豪迈子公司从1家变为28家,成为了继欧洲总部、美国总公司、印度总公司之外又一增长引擎。2017年,集团积极响应着中国政府的“十三五”计划,在食品、医疗、环保、能源等产业扩大了投资,力争让人民的生命更安全、生活更美好

消息来源: 英国豪迈(Halma)
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗设备 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×