美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

灵与肉短片上映,YOHO!带你走近余文乐的内心世界

2017-01-09 22:48

上海2017年1月9日电 /美通社/ -- 近日,大家一定被余文乐的纪录短片刷爆了朋友圈,他难得一见的肌肉大片着实让人惊叹!古铜色健硕的肌肉,巧克力般深刻的腹肌线条,这是余文乐闭关后交出的一份漂亮成绩单。

余文乐闭关修行10个月,打造“跟得上灵魂的身体”
余文乐闭关修行10个月,打造“跟得上灵魂的身体”

《余文乐的灵与肉》全程记录了他健身10个月来的点点滴滴,片中“坚持”一词成为核心精神。此次YOHO!全力支持余文乐纪录片的打造,希望年轻人从中能有所收获,将#玩潮到底#的精神传播和影响给更多人。

什么才是“配得上身体的灵魂”?什么才是#玩潮到底#?在短片中,大家会找到一个属于自己的答案。

短片中,余文乐提出要拥有“配得上身体的灵魂”
短片中,余文乐提出要拥有“配得上身体的灵魂”

不逼自己一把,都不知道自己有多优秀

10个月痛苦的高强度训练,为的只是电影新片里一个不确定秒数的镜头,为了更符合导演想要的适合荧幕形象的肌肉。余文乐1个星期需要训练6天,6颗蓝莓就是1顿饭,推掉了工作,拒绝一切社交玩乐,戒掉熬夜、戒掉饭局、戒掉热闹甚至是戒掉朋友。阿乐身边的朋友和同事都坦言,很难想象,他是一个那么爱热闹爱聚会的人。

但事实证明,阿乐逼了他自己一把,那些伤痛和流过的汗水及泪水都不会背叛他,身体和肌肉是那么诚实的自证。

想要与众不同,必须享受孤独坚持到底

除了戒掉那些生活作息、饮食习惯之外,10个月的闭关中,爱热闹的阿乐几乎只和教练2个人相处,一度被逼入绝境。教练告诉他:“你想要与众不同,就要学会享受孤独,这样才能专心、专注地做好一件事。”

孤独的过程总是长而煎熬,但对于阿乐来说最大的困难其实是“戒掉总是随随便便就放弃的自己”。去做,并不难,难的是坚持去做。1000个俯卧撑,哪怕做了999个,只差1个都是失败。孤独也是会有回声的,哪怕是时常面无表情严苛的教练最后也由衷赞叹:“他是值得掌声的人。”

要么不做,要做就一定要做到最好

当近几年来运动健身已经成为了一股潮流,看到有人晒出运动轨迹图、又或者是微信步数时,大家可能会头脑发热地想要加入全民运动的潮流里去,然后一时冲动下单了一堆装备,最终任们在角落里闲置。

余文乐的骨子里却始终有一股倔强和偏执,他可以推掉一切工作1800多个日日夜夜艰苦训练,正如他加入YOHO!对待潮流事业就要#玩潮到底#一样,要么不做,要做就一定做到最好。或许正是这种胜负欲让他不仅有“跟得上灵魂的身体”,也有“配得上身体的灵魂”。

潮流从来就不单是油头、咖啡、潮牌和健身这些事物的表象。《余文乐的灵与肉》中所饱含的#玩潮到底#精神所带来的思考,更像是一把引发人们探索尝试的钥匙,打开年轻人潮流想象的空间,释放他们的热爱和坚持。把生活过成一种态度,让潮流融入生活点滴,时刻活出最年轻的姿态,这正是YOHO!作为中国潮流生态圈领导者的使命和坚持。

YOHO!携手余文乐,打造#玩潮到底#系列态度海报
YOHO!携手余文乐,打造#玩潮到底#系列态度海报

目前,纪录短片视觉篇和内心篇已相继发布。1月11日,“《余文乐的灵与肉》YOHO!独家花絮视频”将在YOHO!NOW APP上呈现,下载收看,有大家不可错过的精彩番外!

消息来源: YOHO!
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×