乐橙首秀2017CES展会 构建视联网生态圈受瞩目

2017-01-09 10:33 6763
2017年1月5-8日,国际消费类电子产品展览会在美国拉斯维加斯举行,乐橙位于Westgate馆1034号,面向全球各地的业内专家和观众展示了全系列产品,并分享了乐橙应用云开放平台,打造“合作、开放、共享”的视联网生态圈及商业应用案例。

美国拉斯维加斯市2017年1月9日电 /美通社/ -- 2017年1月5-8日,国际消费类电子产品展览会 (International Consumer Electronics Show,简称CES) 在美国拉斯维加斯盛大举行作为安防领域翘楚大华旗下视联网品牌,乐橙是大华“视频+” 的重要组成部分。乐橙充分传承深厚的视频技术沉淀,拥有视频智能硬件、视频云、视频技术“三位一体”的视频能力。本届 CES,乐橙位于 Westgate 馆1034号,面向全球各地的业内专家和观众展示了全系列产品,并分享了乐橙应用云开放平台,打造“合作、开放、共享”的视联网生态圈及商业应用案例。

CES 展始于1967年,旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合,迄今已有50年的发展历史。本届 CES 云集了包括三星、飞利浦、联想、索尼等3800多家优秀的传统消费类电子厂商和 IT 核心厂商参展,展示先进的技术理念和产品,吸引了超过165000名高新技术设备爱好者、使用者及业界观众前来参加这一年度行业盛会。

2017CES现场图

在 CES 的展台上,乐橙展出了全系列产品及开放平台,以其视联网技术在应用场景中的颠覆创新,受到在场观众和多家媒体的瞩目。乐橙秉持全面开放、共享的理念,以1个开放平台为主体,致力于帮助各行各业的合作伙伴用更低的成本、更快的速度拥有自己的视频能力。到目前,乐橙已经拥有近200万用户,4000多个合作伙伴,接入800多个应用,提供了近2000个直播地址服务,广泛应用于农业、食品药品、民宿家居等各领域微信公众号、APP 和 Web 页面。

乐橙应用云开放平台,加上自有2个垂直领域产品及大华产品,实现视联生态圈建设。其智能母婴领域的育儿机器人“小乐”和宝宝看护器“小Q”,专为中国适龄儿童和宝宝家庭设计,能灵活适用于儿童活动多种场景,旨在陪伴、记录、教育孩子的成长过程。其智能安防领域的产品,如云台智能网关摄像机 TP1S、无线网络摄像头枪机 TF1、人工智能语音互动无线摄像头 TC5S、无线报警套装等,均拥有高清画质、报警传感、红外夜视功能等,智能联动手机 App,可 DIY 组合搭建多种轻型视频应用解决方案适用于不同场景,贴心守护家庭、店铺安全。这些产品以高效显著的视频性能,获得业内人士的充分肯定,并迅速吸引了到场观众上前体验、了解。

乐橙展位现场图

对于此次参展,乐橙 CEO 梁磊表示,“乐橙是一支年轻的团队,在成立近2年的时间里,实现了高速发展。此次首秀 CES,充分展现了中国“智”造的实力。在未来,乐橙将继续沉淀视联网技术,致力于打造视联网生态圈,与更多合作伙伴一起深挖视频应用的价值,实现合作共赢。”乐橙,将始终坚持以用户为核心,为家庭、商铺、小微企业及第三方开发者(应用者)视频应用提供完美的解决方案和能力。乐橙,旨在让更多人“看见看不见的价值”,共享视频科技之美。

消息来源:大华乐橙