美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

“2016东方财富风云榜”揭晓 大岩资本斩获最佳私募基金奖

2017-01-09 07:46

深圳2017年1月9日电 /美通社/ -- 2017年1月6日晚,由东方财富网、天天基金网主办的年度金融领域行业大榜“2016东方财富风云榜”评选活动于广州举行了隆重的颁奖典礼,数百家金融机构获奖单位应邀出席盛典,大岩资本等一批优秀私募获颁“2016年度最佳私募基金公司”荣誉。

大岩资本获颁最佳私募基金
大岩资本获颁最佳私募基金

本届“东方财富风云榜”覆盖九大领域,共设置40个榜单,224个奖项。中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、交通银行和兴业银行凭借自身在2016年的优异表现,斩获了“2016年度最佳综合性银行”称号;华夏基金、南方基金、博时基金、招商基金、广发基金、汇添富基金以及银华基金摘得“2016年度最佳基金公司”大奖;中信证券、招商证券和广发证券则捧得“2016年度最佳券商”的奖杯,而大岩资本等一批优秀私募凭借专业实力夺得“2016年度最佳私募基金公司”荣誉。

在颁发“2016年度最佳私募基金公司”奖项时,主办方表示,大岩资本是“科学投资的先行者、倡导者和实践者,金融生态环保的维护者;投研团队拥有多学科学术背景和丰富的投资管理经验;核心团队自创形成严密的科学投资体系。”

消息来源: 深圳嘉石大岩资本管理有限公司
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×