美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 摩贝登陆阿里头条 首个化工资讯“头条”来了

摩贝登陆阿里头条 首个化工资讯“头条”来了

2017-01-05 09:00

上海2017年1月5日电 /美通社/ -- 近日,摩贝(MOLBASE.CN)与阿里头条共同签署了深度内容协议,双方未来将专注化工领域,在价格行情、市场资讯、专业文章内容方面展开深度合作。基于此次合作,摩贝将登陆阿里头条成为其化工资讯领域的首个合作伙伴,同时,也是阿里头条布局垂直网站联盟体系的重要一步。

摩贝与阿里头条达成内容深度合作
摩贝与阿里头条达成内容深度合作

摩贝(MOLBASE.CN)作为商业数据及索引量全球第一的化学品数据和交易平台,其下属的“行业信息中心”则依托其庞大的数据沉淀,由多位10年以上化工背景的资深分析师及采编团队组成,专注为化工产业链的用户输出涵盖市场资讯(zixun.molbase.cn 即将上线)、价格行情 (jiage.molbase.cn)、专业市场分析 (shiye.molbase.cn) 等权威内容。摩贝认为,阿里头条作为当前国内最大的 B 类资讯分发平台,长期以来积累了海量的用户数据及优质流量,在 B2B 企业中享有较高的品牌认可度,此次双方合作的达成,是双方平台优势的互补,也是基于对“垂直化内容服务”有助于双方在行业内加深资讯的深度挖掘、带动内容营销在 B 类商家之中的影响力这一共识。

内容来源之一:摩贝价格行情网站
内容来源之一:摩贝价格行情网站

为此,阿里头条将在其头条栏目中开设一级栏目 --“化工”,而摩贝将成为此栏目下首家入驻的内容合作伙伴;未来,摩贝“行业信息中心”全力打造的化工价格行情、市场资讯、专业市场分析文章将同步输出到阿里头条上,服务于平台用户。这一系列举措不仅能够提升阿里头条在化工领域的服务水平,同时通过个性化的算法推荐,也有助于为化工行业用户提供更精准、更及时、更有价值的资讯参考。

此次合作是继摩贝与奇虎360达成内容合作之后的又一次“平台+内容”的有益尝试,未来,摩贝也将继续加强与优质内容平台的合作,帮助更多化工行业用户把握市场趋势、研判商机,提供更多有价值的决策参考。

摩贝 MOLBASE 官网:www.molbase.cn

扫一扫立即关注摩贝微信公众号

摩贝微信公众号二维码
摩贝微信公众号二维码
消息来源: 摩贝(上海)生物科技有限公司
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

广告/营销 最近新闻稿

化工 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×