美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

中国CMO联盟第六届年会暨新商业新营销年度盛典将于1.14在京举办

2017-01-04 20:07

北京2017年1月4日电 /美通社/ -- 一年一度营销行业盛会--中国CMO联盟第六届年会暨“新商业新营销”年度盛典将于2017年1月14日下午在北京召开,本届年会预计将有各行业近500位营销精英,共同探讨“新零售”模式下的新商业新格局以及移动互联网营销新趋势。

CMO联盟第六届年会由CMO联盟(中国)俱乐部(简称:CMO联盟)主办,北京信握天下科技有限公司承办,上海创乐人企业发展有限公司(简称:别吃胖)、北京梵客装饰工程有限公司(简称:梵客家装)协办,并得到了各知名企业的大力支持。

中国CMO联盟第六届年会暨“新商业新营销”年度盛典将于1.14在京举办
中国CMO联盟第六届年会暨“新商业新营销”年度盛典将于1.14在京举办

新零售带来新商业新格局

随着消费需求的升级,年轻一代互联网原住民,首要在乎的不是价格,而是个性化、互动体验和品质保证,原来价廉物不一定美的电商,已经无法满足消费升级的需求。电商行业的自我变革其实早已经开始,不管阿里还是京东,电商平台都在向线下延伸。马云今年提出了“新零售”,并把阿里巴巴定位为一家大数据公司,未来线上和线下将融合为一体,没有单纯的线上和线下商业。可预见的是,新一轮线上线下融合并购热潮将开启。新零售将带来新一轮的线上和线下的商业变革,前几年做O2O的企业更多是从线上去融合线下,未来将有更多线下企业逐步向线上融合。新零售商业格局下,一场盛宴已经开始,抓住机会的实体企业将成为主角,获得巨大的红利,相反将彻底被淘汰。与会分享嘉宾既有线下向线下融合的企业,也有线下向线上融合的企业,大家将围绕新零售带来的新商业新格局进行开放讨论,分享实践案例和经验。

新商业模式引发移动互联网营销新变革

未来在新零售的商业格局下,C2B或者C2F模式将成为消费需求主导模式,消费者将更多直接对接厂商,厂商将掌握一手的消费需求数据,直接对接生产线,个性化定制,做到生产和需求的一致性。对于很多电商平台来说,真正体现其商业价值的有可能真的只剩下大数据了,能够帮助企业营销决策的营销大数据和提高订单转化的大数据精准营销都将非常重要。

面对新零售形成的新商业格局,移动互联网营销也将发生变革,向线上和线下融合,由于线下新零售商业实体店仍然受到服务半径限制,对于场景化营销和本地化营销的需求将得到极大释放。当然,面向新零售,营销也将要回归商业本质,帮助商家引流或者带来更多订单的效果营销才是王道。

新商业的实践者纷纷助阵CMO年会

据CMO联盟创办人汪先法先生介绍,今年是CMO联盟成立十周年,本届年会获得了众多会员公司的鼎力支持,易观副总裁李智,上海创乐人联合创始人、联合总裁兼COO、别吃胖总设计师佟宇(新三板上市企业),生态圈资本创始人、畅销书《创业者》作者曹海涛(投资过精典博维等知名企业),好贷网营销副总郑毓丞,欧派国际CEO刘平军(专注致力于进口奢侈品跨境电商供应链,服务众多知名电商平台和线下实体店铺),乐村淘北京分公司总经理腾红梅(农村电商的典范),梵客家装 CEO 李静(工厂式互联网家装企业),沃民高新首席商务官朱海杰(沃德股市气象站),金百万副总裁裴成辉,氢广网络CEO马子洋(领先的本地化移动营销服务商),一下科技互动产品部总经理杨旭(知名产品有:秒拍、小咖秀、一直播等),火币网市场总监吴兴(中国专业的比特币|BTC交易平台)等各界营销大咖,将出席本届年会,并将在圆桌论坛上进行精彩分享。

届时嘉宾们将就新零售带来的新商业新格局和移动互联网营销新趋势的话题进行深度分析及实践案例分享,相信参会者一定会收获满满。

节目异彩纷呈,大奖红包不断,更多惊喜等着你

汪先法先生透露,CMO联盟第六届年会既有分享盛宴,还有一些精彩的节目表演,本届年会得到了《星光大道》歌手张歆然的鼎力支持,还有外国友人的乐队支持,为节目演出增光添彩。同时还有游戏互动环节,抽奖环节更是抽到手软。相信这将是一场欢乐的营销盛会,参会者不仅能获得知识和人脉、还有营销资源对接,更会带来意向不到的工作机会,所以每届年会都会获得会员们的积极响应。

CMO联盟第六届年会已经得到了别吃胖、梵客家装、欧派国际、百度文学、极豆网、火币网、酒仙网、乐村淘、汪正摄影、颜桃花、黄金视力贴、劲松口腔医院集团、英才昊德、碧生源、保食安、美通社、氢广网络、视觉灵动、河南迅发货运、智通科技、云印工场、新晋商思想库等公司大力支持;同时在微吼直播、小圈直播、掌门直播、互动吧、脉脉网、活动行、板凳会、易企秀等平台也能看到年会的配套传播和报名入口。另外本届年会也得到了70多家媒体网站和移动客户端的大力支持。

预祝CMO联盟第六届年会圆满成功,预祝CMO联盟越走越好,对2017年汪先法先生充满期待,他表示CMO联盟将继续坚守初衷,为营销人打造属于自己的家园。

CMO联盟(中国)俱乐部=营销者家园

CMO联盟(中国)俱乐部由互联网营销资深人士汪先法先生创办于2006年6月,秉承“诚信交流、资源共享、平等互利、协同发展”的原则,本着“让天下没有难做的营销“的理念,在中国市场营销领域不断发展壮大。联盟目前会员数千名,遍及全国各地,其中以CMO、市场总监为核心,覆盖了市场、品牌、商务、媒介、运营、策划等领域的总监级高端人才以及其他VP级高管人员。近年来随着互联网融合速度加快,诸多传统行业的营销精英也陆续加入。

CMO联盟线上已建立官方网站(www.shinetu.com),并开通了微博和微信公众账号,通过互联网线上和线下的融合,帮助广大市场营销从业人员搭建人脉桥梁,提升职业能力。

CMO联盟通过线上和线下活动结合,帮助会员快速实现拓展人脉、交流营销经验、提升营销能力、搭建营销通路、求职招聘等。联盟成立至今已举办逾百场线下沙龙活动,2016年以来,已举办10期营销龙门阵以及多期其他活动等。

CMO联盟打造的每年一次年度盛典,已成为营销行业颇具影响力的盛会,行业精英聚集一堂,总结经验,共话营销新趋势。展望未来,汪先法先生表示CMO联盟将继续坚守“让天下没有难做的营销”的理念,以更强的使命感,举办更多线上和线下活动,为广大营销人员营造一个属于自己的心灵家园,共同为中国的营销创新书写崭新篇章。

消息来源: CMO联盟
相关链接:
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×