美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 弗若斯特沙利文授予网御星云“网闸产品市场领导奖”

弗若斯特沙利文授予网御星云“网闸产品市场领导奖”

2017-01-04 18:59

上海2017年1月4日电 /美通社/ -- 基于对中国网闸产品市场的调研和分析,以及对业内主流网闸产品的研究和评估,全球著名增长咨询公司弗若斯特沙利文(以下简称“沙利文”)授予北京网御星云信息技术有限公司“2016年度中国区网闸产品市场领导奖”, 由沙利文全球合伙人兼大中华区总裁王昕博士为网御星云MVS产品与市场部总监朱智勇颁奖。这一奖项是为了表彰该公司在中国网闸产品市场上的不断进取与努力,并持续处于市场领导者的地位,也对网御星云的长期研发贡献和技术优势,以及其在推进行业整体发展上的贡献给予高度的认可和赞誉。

截止到2015年底,中国网闸产品市场规模达到237.4百万元,较2014年增长了8.5%。2016年上半年市场规模突破115.3百万元,预计到2016年底,网闸产品市场规模将接近257.8百万元,较2015年增长8.6%,2015年至2020年年均复合增长率将稳定在8.9%左右。目前,中国网闸产品市场仍处于增长期,产品适用范围仍在不断拓展中,对政府及军队客户的依赖度逐渐开始下降,市场增长的贡献目前主要来自于应用市场对于内部数据、信息安全保护方面的需求。

网御星云公司自1999年进入信息安全行业以来,在信息安全领域迅速发展,逐步掌握了众多核心技术,并成长为国内信息安全产品线最为丰富的企业。网御星云公司先后获得了“中国IT渠道首选品牌奖”、“中国软件影响力百强” 、“中国信息产业年度影响力企业”等荣誉。2013年下半年,网御星云公司正式发布“下一代安全隔离网闸NGGAP”产品,标志着其率先进入“下一代安全隔离网闸”时代,并成为“下一代安全隔离网闸”的定义者。自2015至2016年上半年, 网御星云以32.0%的市场份额占据绝对的领先地位,超出排名第二位的厂商近17个百分点。

相对于传统的网闸产品,“下一代安全隔离网闸NGGAP”在产品技术、功能设计上有了全面的突破和更新。其主要优越性体现在:第一,冗余双系统功能,产品可靠性再升级;第二,万兆线速数据交换,产品功能性再升级;第三,数据安全三防策略,产品防护性再升级;第四,IPV6/IPV4双栈接入,产品灵活性再升级;第五,全业务应用支持,产品应用性再升级;第六,智能数据处理能力,产品易用性再升级。

2015年以来,网御星云一如既往保持与时俱进的积极态度,为了适应各个应用行业用户独特的产品要求,以定制化的服务来参与市场竞争,各类网闸行业解决方案开始推向市场,并逐步获得用户认同。同时,网御星云基于突出的技术及产品研发经验,不断提升其产品性能,以此更好的满足部分高端用户的要求。于2014至2015年推出了相应的工控安全隔离网闸,为工业系统安全保驾护航。2015至2016年网御星云深耕国税、电力、石油炼化等多个行业,依托于原有的品牌、产品、技术、服务优势,提高业务场景的解析和适配能力,在各个行业成功突围。

沙利文市场领导奖是对企业领导力、技术创新、产品优势等方面取得卓越表现以及杰出成绩的认可。网御星云网闸产品目前在中国市场已日益凸显领先的市场地位,其优越的产品性能、深厚的核心技术,以及广泛的行业积累帮助网御星云保持了中国网闸产品市场领先的地位。沙利文通过严格的评审,根据市场地位、增长潜力、产品特性和竞争优势四大指标研究,将“2016年度中国区网闸产品市场领导奖”奖授予北京网御星云信息技术有限公司。

消息来源: 弗若斯特沙利文
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

调查、投票与研究 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×