美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 欧咔透气MAX圣诞带你玩转“全透气”

欧咔透气MAX圣诞带你玩转“全透气”

2016-12-30 10:30

深圳2016年12月30日电 /美通社/ -- 今年的圣诞季,各种购物、狂欢、派对和嘉年华让圣诞气氛尤为浓郁,而在刚过去不久的圣诞平安夜,欧咔在深圳华强北九方购物中心 LOVE PLAZA 举办了“MAX 伴你暖心过圣诞”的圣诞主题活动,不仅有丰富的暖心礼品,还有趣味互动游戏揭秘“全透气”,现场吸引了一波波人潮踊跃参与互动赢取奖品,呈现一片欢乐氛围。

欧咔透气MAX精美圣诞礼盒
欧咔透气MAX精美圣诞礼盒

透气MAX携暖心礼品伴你过圣诞

此次欧咔“MAX 伴你暖心过圣诞”的主题活动设置了两个趣味小游戏:“雪球向前冲”和“一扔一个准”。参与者将雪球吹进洞中或扔进杯子,即可获得欧咔透气 MAX 全透气卫生巾暖心圣诞礼盒。除了趣味游戏,人们还能通过扫码领取透气 MAX 的分享包和明信片等暖心礼品,其中分享包的独特包装俘获了众多少女心,可将它赠送给身边朋友体验。

扫码获赠透气MAX分享包
扫码获赠透气MAX分享包

趣味互动揭秘“全透气”

互动游戏里的“雪球向前冲”,参与者需隔着一层透气膜吹气,将雪球吹进洞口,即可获赠礼品,而这张透气膜就是欧咔运用在卫生巾底膜的透气材料,取代了传统卫生巾不透气的 PE 塑料底膜,这也是透气 MAX “全透气”的关键所在。

很多参与者在得知透气 MAX 采用这种透气底膜之后,都很惊讶,“以前没意识到卫生巾不透气是因为底膜的问题,没想到底膜这么讲究。塑料膜的确很闷,现在出了这种全透气底膜当然要试。”还有不少参与者表示体验好的话会继续购买并推荐给朋友。

对于此次的趣味互动,欧咔活动负责人表示:“以往其他品牌卫生巾的宣传活动,常常是赤裸裸且乏味地陈述产品功能与销售,但我们希望是以这种趣味互动游戏让消费者更直观地理解全透气。”

趣味互动揭秘“全透气”
趣味互动揭秘“全透气”

既是礼品,更是关怀

欧咔透气 MAX 系列卫生巾主打“全透气”,采用颠覆性的全透气发明专利技术,真正实现卫生巾层层透气、排湿、散热,既能高度瞬吸不透血,还解决了女性生理期潮湿闷热粘腻的问题,为女性带来自在呼吸无负担的生理期体验。

“卫生巾属于较敏感物品,也是呵护女性的贴身用品,我们采用粉萌愉悦的包装,并定制了精致的圣诞礼盒,来进一步弱化卫生巾的尴尬属性,并让其成为充满关怀的暖心礼品,希望女性可以舒适愉悦度过每个生理期。我们也非常鼓励男性参与游戏,将贴心的关怀送给伴侣”活动现场能看到不少男性为了给伴侣送上这份暖心礼品,也积极全力投入到游戏中去。

情侣甜蜜留影
情侣甜蜜留影

除了线下圣诞活动,欧咔在官方微信中也推出了一系列节日福利,关注领取见面礼和 MAX 写真,还能叫上好友一起领节日红包。了解更多详情可关注欧咔官方微信:欧咔兔MAX。

消息来源: 欧咔
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

化妆品与个人护理 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×